Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet aux amandes

recette de cuisine recette : poulet aux amandes

  Recherche :
 services poulet aux amandes    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  flan pâtissier


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 personnes :
un poulet de 1,3 kg,
200 g d'amandes nature pelées,
80 g de beurre,
2 oignons,
1 beau poivron,
poivre rouge,
gingembre en poudre,
clou de girofle,
sel et bouquet de persil.

Bien nettoyer le poulet et le passer rapidement sous l'eau courante froide.
Dans une grande casserole, mettre de l'eau salée à bouillir.
Y plonger le poulet.
Eplucher et couper en rondelles les oignons.
Les mettre à cuire avec le poulet.
Epépiner et couper le poivron en fines lamelles.
Les ajouter au bouillon de cuisson.
Aromatiser avec le poivre rouge, le gingembre en poudre, les clous de girofle et le persil haché.
Les quantités dépendent de votre goût; n'ayez pas peur de goûter le bouillon.
Apres 1/2 heure de cuisson, ajouter le beurre et les amandes.
Laisser cuire encore 15 mn.
Sortir le poulet de la casserole et le garder au chaud.
Laisser cuire encore le bouillon pour le faire réduire, Servir le poulet très chaud entouré de sa sauce.
Présenter en même temps des amandes dans une petite coupe.
Pour faire cette recette, vous pouvez également utiliser une poule.
Mais dans ce cas, il faut augmenter le temps de cuisson d'au moins 45 mn.
En accompagnement: servir un flan de pommes de terre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
150 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : poulet aux amandes
Pour 4 personnes :
un poulet de 1,3 kg,
200 g d'amandes nature pelées,
80 g de beurre,
2 oignons,
1 beau poivron,
poivre rouge,
gingembre en poudre,
clou de girofle,
sel et bouquet de persil.
Bien nettoyer le poulet et le passer rapidement sous l'eau courante froide. Dans une grande casserole, mettre de l'eau salée à bouillir. Y plonger le poulet. Eplucher et couper en rondelles les oignons. Les mettre à cuire avec le poulet. Epépiner et couper le poivron en fines lamelles. Les ajouter au bouillon de cuisson. Aromatiser avec le poivre rouge, le gingembre en poudre, les clous de girofle et le persil haché. Les quantités dépendent de votre goût; n'ayez pas peur de goûter le bouillon. Apres 1/2 heure de cuisson, ajouter le beurre et les amandes. Laisser cuire encore 15 mn. Sortir le poulet de la casserole et le garder au chaud. Laisser cuire encore le bouillon pour le faire réduire, Servir le poulet très chaud entouré de sa sauce. Présenter en même temps des amandes dans une petite coupe. Pour faire cette recette, vous pouvez également utiliser une poule. Mais dans ce cas, il faut augmenter le temps de cuisson d'au moins 45 mn. En accompagnement: servir un flan de pommes de terre. recette de cuisine : recette : poulet aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux amandes
Pour 4 personnes :
un poulet de 1,3 kg,
200 g d'amandes nature pelées,
80 g de beurre,
2 oignons,
1 beau poivron,
poivre rouge,
gingembre en poudre,
clou de girofle,
sel et bouquet de persil.
Bien nettoyer le poulet et le passer rapidement sous l'eau courante froide. Dans une grande casserole, mettre de l'eau salée à bouillir. Y plonger le poulet. Eplucher et couper en rondelles les oignons. Les mettre à cuire avec le poulet. Epépiner et couper le poivron en fines lamelles. Les ajouter au bouillon de cuisson. Aromatiser avec le poivre rouge, le gingembre en poudre, les clous de girofle et le persil haché. Les quantités dépendent de votre goût; n'ayez pas peur de goûter le bouillon. Apres 1/2 heure de cuisson, ajouter le beurre et les amandes. Laisser cuire encore 15 mn. Sortir le poulet de la casserole et le garder au chaud. Laisser cuire encore le bouillon pour le faire réduire, Servir le poulet très chaud entouré de sa sauce. Présenter en même temps des amandes dans une petite coupe. Pour faire cette recette, vous pouvez également utiliser une poule. Mais dans ce cas, il faut augmenter le temps de cuisson d'au moins 45 mn. En accompagnement: servir un flan de pommes de terre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet aux amandes

recette : poulet aux amandes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais