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recette : poulet aux amandes (chine)

recette de cuisine recette : poulet aux amandes (chine)

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 services poulet aux amandes (chine)    Note : 5/10
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1 poulet,
4 cuillères à café de maïzena,
1 cuillère à café de sel,
1/2 cuillère à café de poudre de 5 épices,
3 gros oignons,
450 g de champignons de Paris,
1 tasse d'amandes émondées,
1/2 tasse de bouillon de volaille,
1 cuillère à café de sauce de soja,
450 g de pousses de bambou.

Désosser le poulet, retirer la peau et couper en petits morceaux allongés.
Préparer un mélange constitué de maïzena, de sel, de poudre " 5 épices ".
Mettre de l'huile dans un wok, faire dorer les amandes, les retirer, idem pour le poulet.
Faire revenir les champignons et les pousses de bambou, ajouter la maïzena délayée dans de l'eau froide, la sauce de soja et mouiller avec le bouillon.
Dès que la sauce a un peu épaissi, remettre le poulet et les amandes.
Dès que le mélange est chaud, retirer du feu.

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recette de cuisinerecette : poulet aux amandes (chine)
1 poulet,
4 cuillères à café de maïzena,
1 cuillère à café de sel,
1/2 cuillère à café de poudre de 5 épices,
3 gros oignons,
450 g de champignons de Paris,
1 tasse d'amandes émondées,
1/2 tasse de bouillon de volaille,
1 cuillère à café de sauce de soja,
450 g de pousses de bambou.
Désosser le poulet, retirer la peau et couper en petits morceaux allongés. Préparer un mélange constitué de maïzena, de sel, de poudre " 5 épices ". Mettre de l'huile dans un wok, faire dorer les amandes, les retirer, idem pour le poulet. Faire revenir les champignons et les pousses de bambou, ajouter la maïzena délayée dans de l'eau froide, la sauce de soja et mouiller avec le bouillon. Dès que la sauce a un peu épaissi, remettre le poulet et les amandes. Dès que le mélange est chaud, retirer du feu. recette de cuisine : recette : poulet aux amandes (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux amandes (chine)
1 poulet,
4 cuillères à café de maïzena,
1 cuillère à café de sel,
1/2 cuillère à café de poudre de 5 épices,
3 gros oignons,
450 g de champignons de Paris,
1 tasse d'amandes émondées,
1/2 tasse de bouillon de volaille,
1 cuillère à café de sauce de soja,
450 g de pousses de bambou.
Désosser le poulet, retirer la peau et couper en petits morceaux allongés. Préparer un mélange constitué de maïzena, de sel, de poudre " 5 épices ". Mettre de l'huile dans un wok, faire dorer les amandes, les retirer, idem pour le poulet. Faire revenir les champignons et les pousses de bambou, ajouter la maïzena délayée dans de l'eau froide, la sauce de soja et mouiller avec le bouillon. Dès que la sauce a un peu épaissi, remettre le poulet et les amandes. Dès que le mélange est chaud, retirer du feu.
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