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recette : poulet aux amandes (chine)

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 services poulet aux amandes (chine)    Note : 4.4/10
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Désosser un jeune poulet d'un kilo.
Couper en minces lamelles.
Dans une poêle à huile bien chaude, jeter d'abord oignon et ail hachés fin qui doivent simplement blondir.
Mettre le poulet.
Retourner.
Lorsque la viande est saisie, ajouter une cuillerée à soupe de farine.
Remuer constamment.
Saler, poivrer.
Cinq minutes après ajouter un verre d'eau.
Laisser cuire 10 mn à four moyen.
Mettre 300 g d'amandes grillées non salées, 10 g de champignons noirs trempés d'avance, une cuillerée de sauce de soja.
Laisser mijoter encore 10 mn et servir.

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Désosser un jeune poulet d'un kilo. Couper en minces lamelles. Dans une poêle à huile bien chaude, jeter d'abord oignon et ail hachés fin qui doivent simplement blondir. Mettre le poulet. Retourner. Lorsque la viande est saisie, ajouter une cuillerée à soupe de farine. Remuer constamment. Saler, poivrer. Cinq minutes après ajouter un verre d'eau. Laisser cuire 10 mn à four moyen. Mettre 300 g d'amandes grillées non salées, 10 g de champignons noirs trempés d'avance, une cuillerée de sauce de soja. Laisser mijoter encore 10 mn et servir. recette de cuisine : recette : poulet aux amandes (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux amandes (chine)

Désosser un jeune poulet d'un kilo. Couper en minces lamelles. Dans une poêle à huile bien chaude, jeter d'abord oignon et ail hachés fin qui doivent simplement blondir. Mettre le poulet. Retourner. Lorsque la viande est saisie, ajouter une cuillerée à soupe de farine. Remuer constamment. Saler, poivrer. Cinq minutes après ajouter un verre d'eau. Laisser cuire 10 mn à four moyen. Mettre 300 g d'amandes grillées non salées, 10 g de champignons noirs trempés d'avance, une cuillerée de sauce de soja. Laisser mijoter encore 10 mn et servir.
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