 |
 |
 |

Faire rôtir un poulet, aux trois quarts. Faire griller des arachides à la poêle, les peler puis les piler dans un mortier et les faire cuire à l'eau de façon à obtenir une bouillie. Découper le poulet. Envelopper les morceaux de cette bouillie et faire revenir le tout jusqu'à cuisson complète.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
151 consultations 110 votants
|
recette de cuisinerecette : poulet aux arachides
Faire rôtir un poulet, aux trois quarts. Faire griller des arachides à la poêle, les peler puis les piler dans un mortier et les faire cuire à l'eau de façon à obtenir une bouillie. Découper le poulet. Envelopper les morceaux de cette bouillie et faire revenir le tout jusqu'à cuisson complète. recette de cuisine : recette : poulet aux arachides
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : poulet aux arachides
Faire rôtir un poulet, aux trois quarts. Faire griller des arachides à la poêle, les peler puis les piler dans un mortier et les faire cuire à l'eau de façon à obtenir une bouillie. Découper le poulet. Envelopper les morceaux de cette bouillie et faire revenir le tout jusqu'à cuisson complète.
|
 |