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recette : poulet aux citrons confits

recette de cuisine recette : poulet aux citrons confits

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 services poulet aux citrons confits    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
1 poulet d'environ 1,5 kg,
3 courgettes,
8 rondelles de citrons confits,
1 aubergine,
8 gousses d'ail,
1 poivron rouge,
5 cl de vermouth blanc (type Noilly),
2 brins de thym,
1/2 c à café de graines de fenouil,
10 cl d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Salez et poivrez le poulet.
Faites-le dorer sur toutes les faces dans 5 cl d'huile d'olive avec les gousses d'ail pelées pendant 8 à 10 mn.
Ajoutez les rondelles de citrons confits et le thym émietté.
Arrosez de vermouth et de 5 cl d eau, Couvrez.
Laissez cuire 50 mn à feu doux en retournant une ou deux fois le poulet.
Entre-temps, coupez les légumes en morceaux.
Faites-les revenir dans le reste d'huile d'olive pendant 8 à 10 mn.
Salez, poivrez.
Ajoutez-les au poulet avec les graines de fenouil.
Poursuivez la cuisson 15 mn.
Rectifiez l'assaisonnement.
Servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : poulet aux citrons confits
Pour 4 personnes :
1 poulet d'environ 1,5 kg,
3 courgettes,
8 rondelles de citrons confits,
1 aubergine,
8 gousses d'ail,
1 poivron rouge,
5 cl de vermouth blanc (type Noilly),
2 brins de thym,
1/2 c à café de graines de fenouil,
10 cl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Salez et poivrez le poulet. Faites-le dorer sur toutes les faces dans 5 cl d'huile d'olive avec les gousses d'ail pelées pendant 8 à 10 mn. Ajoutez les rondelles de citrons confits et le thym émietté. Arrosez de vermouth et de 5 cl d eau, Couvrez. Laissez cuire 50 mn à feu doux en retournant une ou deux fois le poulet. Entre-temps, coupez les légumes en morceaux. Faites-les revenir dans le reste d'huile d'olive pendant 8 à 10 mn. Salez, poivrez. Ajoutez-les au poulet avec les graines de fenouil. Poursuivez la cuisson 15 mn. Rectifiez l'assaisonnement. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : poulet aux citrons confits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux citrons confits
Pour 4 personnes :
1 poulet d'environ 1,5 kg,
3 courgettes,
8 rondelles de citrons confits,
1 aubergine,
8 gousses d'ail,
1 poivron rouge,
5 cl de vermouth blanc (type Noilly),
2 brins de thym,
1/2 c à café de graines de fenouil,
10 cl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Salez et poivrez le poulet. Faites-le dorer sur toutes les faces dans 5 cl d'huile d'olive avec les gousses d'ail pelées pendant 8 à 10 mn. Ajoutez les rondelles de citrons confits et le thym émietté. Arrosez de vermouth et de 5 cl d eau, Couvrez. Laissez cuire 50 mn à feu doux en retournant une ou deux fois le poulet. Entre-temps, coupez les légumes en morceaux. Faites-les revenir dans le reste d'huile d'olive pendant 8 à 10 mn. Salez, poivrez. Ajoutez-les au poulet avec les graines de fenouil. Poursuivez la cuisson 15 mn. Rectifiez l'assaisonnement. Servez aussitôt.
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