Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet aux herbes

recette de cuisine recette : poulet aux herbes

  Recherche :
 services poulet aux herbes    Note : 3.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet au verjus


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.8/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10

Pour 4 personnes.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 h.

1 poulet coupé en 8,
3 bouquets d'herbes ciselées (estragon,
persil,
ciboulette),
3 échalotes émincées,
1 citron pressé,
2 c à soupe de moutarde,
25 cl de crème fraîche,
80 g de beurre,
sel poivre.

Dans une grande jatte, mélanger herbes (en réserver 2 c à soupe), échalotes, sel, poivre, 50 g de beurre mou, 1 c de moutarde et jus de citron.
Y faire mariner les morceaux de poulet pendant 1 h au frais.
Cuire le poulet à four chaud pendant 35 mn.
Dans une casserole, mélanger herbes, beurre et moutarde restants avec la crème sel et poivre.
Faire chauffer.
Dresser le poulet et servir nappé de sauce.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : poulet aux herbes
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 h.

1 poulet coupé en 8,
3 bouquets d'herbes ciselées (estragon,
persil,
ciboulette),
3 échalotes émincées,
1 citron pressé,
2 c à soupe de moutarde,
25 cl de crème fraîche,
80 g de beurre,
sel poivre.
Dans une grande jatte, mélanger herbes (en réserver 2 c à soupe), échalotes, sel, poivre, 50 g de beurre mou, 1 c de moutarde et jus de citron. Y faire mariner les morceaux de poulet pendant 1 h au frais. Cuire le poulet à four chaud pendant 35 mn. Dans une casserole, mélanger herbes, beurre et moutarde restants avec la crème sel et poivre. Faire chauffer. Dresser le poulet et servir nappé de sauce. recette de cuisine : recette : poulet aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux herbes
Pour 4 personnes.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 1 h.

1 poulet coupé en 8,
3 bouquets d'herbes ciselées (estragon,
persil,
ciboulette),
3 échalotes émincées,
1 citron pressé,
2 c à soupe de moutarde,
25 cl de crème fraîche,
80 g de beurre,
sel poivre.
Dans une grande jatte, mélanger herbes (en réserver 2 c à soupe), échalotes, sel, poivre, 50 g de beurre mou, 1 c de moutarde et jus de citron. Y faire mariner les morceaux de poulet pendant 1 h au frais. Cuire le poulet à four chaud pendant 35 mn. Dans une casserole, mélanger herbes, beurre et moutarde restants avec la crème sel et poivre. Faire chauffer. Dresser le poulet et servir nappé de sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet aux herbes

recette : poulet aux herbes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais