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recette : poulet aux noix (turquie)

recette de cuisine recette : poulet aux noix (turquie)

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 services poulet aux noix (turquie)    Note : 4.6/10
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1 gros poulet,
3/4 litre d'eau,
2 oignons,
un bouquet garni,
sel,
poivre.

Pour la sauce: un bol de cerneaux de noix,
1 oignon,
1OO g de mie de pain,
sel,
poivre,
une bonne pincée dc paprika.

Pour accompagner: 2 courgettes,
huile,
sel,
poivre.

Découpez le poulet en morceaux.
Faites bouillir l'eau avec les oignons émincés, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Plongez-y le poulet et laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres (25 à 30 mn).
D'autre part, pilez ou mixez ensemble les noix, l'oignon haché et la mie de pain.
Assaisonnez.
Versez un peu de jus de cuisson de poulet, de façon à avoir une sauce onctueuse.
Débarrassez les morceaux de poulet de la peau et des os pour servir.
Nappez la viande de sauce, décorez à volonté de cerneaux de noix et accompagnez, de courgettes coupées en tranches et sautées à l'huile avec du sel et du poivre.

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recette de cuisinerecette : poulet aux noix (turquie)
1 gros poulet,
3/4 litre d'eau,
2 oignons,
un bouquet garni,
sel,
poivre.

Pour la sauce: un bol de cerneaux de noix,
1 oignon,
1OO g de mie de pain,
sel,
poivre,
une bonne pincée dc paprika.

Pour accompagner: 2 courgettes,
huile,
sel,
poivre.
Découpez le poulet en morceaux. Faites bouillir l'eau avec les oignons émincés, le bouquet garni, le sel et le poivre. Plongez-y le poulet et laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres (25 à 30 mn). D'autre part, pilez ou mixez ensemble les noix, l'oignon haché et la mie de pain. Assaisonnez. Versez un peu de jus de cuisson de poulet, de façon à avoir une sauce onctueuse. Débarrassez les morceaux de poulet de la peau et des os pour servir. Nappez la viande de sauce, décorez à volonté de cerneaux de noix et accompagnez, de courgettes coupées en tranches et sautées à l'huile avec du sel et du poivre. recette de cuisine : recette : poulet aux noix (turquie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux noix (turquie)
1 gros poulet,
3/4 litre d'eau,
2 oignons,
un bouquet garni,
sel,
poivre.

Pour la sauce: un bol de cerneaux de noix,
1 oignon,
1OO g de mie de pain,
sel,
poivre,
une bonne pincée dc paprika.

Pour accompagner: 2 courgettes,
huile,
sel,
poivre.
Découpez le poulet en morceaux. Faites bouillir l'eau avec les oignons émincés, le bouquet garni, le sel et le poivre. Plongez-y le poulet et laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres (25 à 30 mn). D'autre part, pilez ou mixez ensemble les noix, l'oignon haché et la mie de pain. Assaisonnez. Versez un peu de jus de cuisson de poulet, de façon à avoir une sauce onctueuse. Débarrassez les morceaux de poulet de la peau et des os pour servir. Nappez la viande de sauce, décorez à volonté de cerneaux de noix et accompagnez, de courgettes coupées en tranches et sautées à l'huile avec du sel et du poivre.
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