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recette : poulet aux noix de cajou

recette de cuisine recette : poulet aux noix de cajou

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 services poulet aux noix de cajou    Note : 5/10
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1 poulet coupé en morceaux,
75 g de noix de cajou,
250 g de chou,
250 g de pousses de soja,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
15 cl de vin,
2 c à soupe de Maïzena,
2 c à soupe de sauce de soja,
2 cubes de bouillon,
huile,
sel.

Dans une cocotte, faire frire l'ail dans de l'huile.
Quand il est bien doré, le retirer et faire blondir le poulet dans la même huile.
Ajouter oignon coupé en fines rondelles, chou émincé et soja.
Assaisonner.
Faire mijoter 8 mn.
Dans une casserole, porter à ébullition le vin et les bouillons-cubes dilués dans 1/4 de litre d'eau, y ajouter la Maïzena et la sauce de soja.
Verser cette préparation au poulet avec les noix de cajou et mélanger.
Servir chaud.

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recette de cuisinerecette : poulet aux noix de cajou
1 poulet coupé en morceaux,
75 g de noix de cajou,
250 g de chou,
250 g de pousses de soja,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
15 cl de vin,
2 c à soupe de Maïzena,
2 c à soupe de sauce de soja,
2 cubes de bouillon,
huile,
sel.
Dans une cocotte, faire frire l'ail dans de l'huile. Quand il est bien doré, le retirer et faire blondir le poulet dans la même huile. Ajouter oignon coupé en fines rondelles, chou émincé et soja. Assaisonner. Faire mijoter 8 mn. Dans une casserole, porter à ébullition le vin et les bouillons-cubes dilués dans 1/4 de litre d'eau, y ajouter la Maïzena et la sauce de soja. Verser cette préparation au poulet avec les noix de cajou et mélanger. Servir chaud. recette de cuisine : recette : poulet aux noix de cajou création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux noix de cajou
1 poulet coupé en morceaux,
75 g de noix de cajou,
250 g de chou,
250 g de pousses de soja,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
15 cl de vin,
2 c à soupe de Maïzena,
2 c à soupe de sauce de soja,
2 cubes de bouillon,
huile,
sel.
Dans une cocotte, faire frire l'ail dans de l'huile. Quand il est bien doré, le retirer et faire blondir le poulet dans la même huile. Ajouter oignon coupé en fines rondelles, chou émincé et soja. Assaisonner. Faire mijoter 8 mn. Dans une casserole, porter à ébullition le vin et les bouillons-cubes dilués dans 1/4 de litre d'eau, y ajouter la Maïzena et la sauce de soja. Verser cette préparation au poulet avec les noix de cajou et mélanger. Servir chaud.
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