Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet aux oignons

recette de cuisine recette : poulet aux oignons

  Recherche :
 services poulet aux oignons    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtes de porc à l'origan


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10

Pour 4 personnes :
1 poulet,
800 g d'oignons,
1 c à soupe de graisse d'oie ou de saindoux,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil,
4 dl de vin blancs.

Coupez le poulet en morceaux.
Pelez et émincez les oignons, faites dorer le poulet dans la graisse, retirez-le et faites revenir à sa place les oignons, sur feu doux, remettez le poulet, assaisonnez, joignez le bouquet garni.
Mouillez de vin, couvrez et laissez mijoter 40 mn.
Servez avec du riz.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
242 consultations 129 votants

recette de cuisinerecette : poulet aux oignons
Pour 4 personnes :
1 poulet,
800 g d'oignons,
1 c à soupe de graisse d'oie ou de saindoux,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil,
4 dl de vin blancs.
Coupez le poulet en morceaux. Pelez et émincez les oignons, faites dorer le poulet dans la graisse, retirez-le et faites revenir à sa place les oignons, sur feu doux, remettez le poulet, assaisonnez, joignez le bouquet garni. Mouillez de vin, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Servez avec du riz. recette de cuisine : recette : poulet aux oignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux oignons
Pour 4 personnes :
1 poulet,
800 g d'oignons,
1 c à soupe de graisse d'oie ou de saindoux,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil,
4 dl de vin blancs.
Coupez le poulet en morceaux. Pelez et émincez les oignons, faites dorer le poulet dans la graisse, retirez-le et faites revenir à sa place les oignons, sur feu doux, remettez le poulet, assaisonnez, joignez le bouquet garni. Mouillez de vin, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Servez avec du riz.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet aux oignons

recette : poulet aux oignons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - camping torreilles - recette cuisine