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recette : poulet aux oignons

recette de cuisine recette : poulet aux oignons

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Pour 4 personnes :
1 poulet,
800 g d'oignons,
1 c à soupe de graisse d'oie ou de saindoux,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil,
4 dl de vin blancs.

Coupez le poulet en morceaux.
Pelez et émincez les oignons, faites dorer le poulet dans la graisse, retirez-le et faites revenir à sa place les oignons, sur feu doux, remettez le poulet, assaisonnez, joignez le bouquet garni.
Mouillez de vin, couvrez et laissez mijoter 40 mn.
Servez avec du riz.

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Pour 4 personnes :
1 poulet,
800 g d'oignons,
1 c à soupe de graisse d'oie ou de saindoux,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil,
4 dl de vin blancs.
Coupez le poulet en morceaux. Pelez et émincez les oignons, faites dorer le poulet dans la graisse, retirez-le et faites revenir à sa place les oignons, sur feu doux, remettez le poulet, assaisonnez, joignez le bouquet garni. Mouillez de vin, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Servez avec du riz. recette de cuisine : recette : poulet aux oignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux oignons
Pour 4 personnes :
1 poulet,
800 g d'oignons,
1 c à soupe de graisse d'oie ou de saindoux,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil,
4 dl de vin blancs.
Coupez le poulet en morceaux. Pelez et émincez les oignons, faites dorer le poulet dans la graisse, retirez-le et faites revenir à sa place les oignons, sur feu doux, remettez le poulet, assaisonnez, joignez le bouquet garni. Mouillez de vin, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Servez avec du riz.
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