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recette : poulet aux olives

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Pour 4 personnes :
1 poulet,
3 c à soupe d'huile,
3 échalotes,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe de concentré de tomates,
4 tomates,
sel,
poivre,
un bouquet garni,
1 dl 1/2 de vin blanc sec,
150 g de champignons de couche,
100 g d'olives vertes.

Coupez le poulet en morceaux et faites-les dorer à l'huile.
Retirez-les et faites dorer à leur place les échalotes et l'ail hachés, remettez le poulet, ajoutez les tomates pelées et concassées, le concentré de tomates, l'assaisonnement et le bouquet garni.
Mouillez de vin blanc et laissez mijoter 40 mn.
Quinze minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons émincés, et les olives dénoyautées, blanchies au préalable 2 mn à l'eau bouillante.

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recette de cuisinerecette : poulet aux olives
Pour 4 personnes :
1 poulet,
3 c à soupe d'huile,
3 échalotes,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe de concentré de tomates,
4 tomates,
sel,
poivre,
un bouquet garni,
1 dl 1/2 de vin blanc sec,
150 g de champignons de couche,
100 g d'olives vertes.
Coupez le poulet en morceaux et faites-les dorer à l'huile. Retirez-les et faites dorer à leur place les échalotes et l'ail hachés, remettez le poulet, ajoutez les tomates pelées et concassées, le concentré de tomates, l'assaisonnement et le bouquet garni. Mouillez de vin blanc et laissez mijoter 40 mn. Quinze minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons émincés, et les olives dénoyautées, blanchies au préalable 2 mn à l'eau bouillante. recette de cuisine : recette : poulet aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux olives
Pour 4 personnes :
1 poulet,
3 c à soupe d'huile,
3 échalotes,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe de concentré de tomates,
4 tomates,
sel,
poivre,
un bouquet garni,
1 dl 1/2 de vin blanc sec,
150 g de champignons de couche,
100 g d'olives vertes.
Coupez le poulet en morceaux et faites-les dorer à l'huile. Retirez-les et faites dorer à leur place les échalotes et l'ail hachés, remettez le poulet, ajoutez les tomates pelées et concassées, le concentré de tomates, l'assaisonnement et le bouquet garni. Mouillez de vin blanc et laissez mijoter 40 mn. Quinze minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons émincés, et les olives dénoyautées, blanchies au préalable 2 mn à l'eau bouillante.
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