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recette : poulet aux olives (maroc)

recette de cuisine recette : poulet aux olives (maroc)

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 services poulet aux olives (maroc)    Note : 4.4/10
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500 grammes d'oignons émincés reviennent dans l'huile d'olive, bientôt suivis des morceaux de viande découpés.
Le poulet cuit à l'étouffée, à feu très doux, saupoudré d'une cuillerée à soupe de kamoun - l'autre nom pour le cumin marocain.
Un quart d'heure avant de servir, 300 grammes d'olives vertes s'ajoutent à la préparation.
A partir de cette base on peut, à volonté, remplacer le poulet par du mouton, et les olives par du raisin.
On obtient alors un tajine aux raisins.

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recette de cuisinerecette : poulet aux olives (maroc)

500 grammes d'oignons émincés reviennent dans l'huile d'olive, bientôt suivis des morceaux de viande découpés. Le poulet cuit à l'étouffée, à feu très doux, saupoudré d'une cuillerée à soupe de kamoun - l'autre nom pour le cumin marocain. Un quart d'heure avant de servir, 300 grammes d'olives vertes s'ajoutent à la préparation. A partir de cette base on peut, à volonté, remplacer le poulet par du mouton, et les olives par du raisin. On obtient alors un tajine aux raisins. recette de cuisine : recette : poulet aux olives (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux olives (maroc)

500 grammes d'oignons émincés reviennent dans l'huile d'olive, bientôt suivis des morceaux de viande découpés. Le poulet cuit à l'étouffée, à feu très doux, saupoudré d'une cuillerée à soupe de kamoun - l'autre nom pour le cumin marocain. Un quart d'heure avant de servir, 300 grammes d'olives vertes s'ajoutent à la préparation. A partir de cette base on peut, à volonté, remplacer le poulet par du mouton, et les olives par du raisin. On obtient alors un tajine aux raisins.
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