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recette : poulet aux poivrons

recette de cuisine recette : poulet aux poivrons

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Pour 8 personnes :
un gros poulet de 1,800 kg,
6 cuillerées d'huile d'olive,
30 g de beurre,
3 oignons,
6 gousses d'ail,
1 kg de tomates,
1 kg de poivrons verts et rouges,
1 feuille de laurier,
1 branche de thym,
2 feuilles de sauge (ou sarriette en poudre),
100 g d'olives noires,
sel,
poivre,
2 cuillerées de paprika doux.

Découpez le poulet.
Faites dorer les morceaux dans une grande cocotte avec l'huile et le beurre.
Salez et poivrez.
Ajoutez le paprika.
Mélangez bien le tout.
Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les finement, Ajoutez-les dans la cocotte, laissez blondir.
Pelez, épépinez les tomates, nettoyez les poivrons, coupez le tout dans la cocotte.
Parfumez de thym, laurier et sauge.
Laissez cuire 3/4 d'heure, cocotte découverte, puis 30 à 40 minutes à petit feu, cocotte couverte.
Au moment de servir, ajoutez les olives.
Vérifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé.

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recette de cuisinerecette : poulet aux poivrons
Pour 8 personnes :
un gros poulet de 1,800 kg,
6 cuillerées d'huile d'olive,
30 g de beurre,
3 oignons,
6 gousses d'ail,
1 kg de tomates,
1 kg de poivrons verts et rouges,
1 feuille de laurier,
1 branche de thym,
2 feuilles de sauge (ou sarriette en poudre),
100 g d'olives noires,
sel,
poivre,
2 cuillerées de paprika doux.
Découpez le poulet. Faites dorer les morceaux dans une grande cocotte avec l'huile et le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez le paprika. Mélangez bien le tout. Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les finement, Ajoutez-les dans la cocotte, laissez blondir. Pelez, épépinez les tomates, nettoyez les poivrons, coupez le tout dans la cocotte. Parfumez de thym, laurier et sauge. Laissez cuire 3/4 d'heure, cocotte découverte, puis 30 à 40 minutes à petit feu, cocotte couverte. Au moment de servir, ajoutez les olives. Vérifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé. recette de cuisine : recette : poulet aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux poivrons
Pour 8 personnes :
un gros poulet de 1,800 kg,
6 cuillerées d'huile d'olive,
30 g de beurre,
3 oignons,
6 gousses d'ail,
1 kg de tomates,
1 kg de poivrons verts et rouges,
1 feuille de laurier,
1 branche de thym,
2 feuilles de sauge (ou sarriette en poudre),
100 g d'olives noires,
sel,
poivre,
2 cuillerées de paprika doux.
Découpez le poulet. Faites dorer les morceaux dans une grande cocotte avec l'huile et le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez le paprika. Mélangez bien le tout. Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les finement, Ajoutez-les dans la cocotte, laissez blondir. Pelez, épépinez les tomates, nettoyez les poivrons, coupez le tout dans la cocotte. Parfumez de thym, laurier et sauge. Laissez cuire 3/4 d'heure, cocotte découverte, puis 30 à 40 minutes à petit feu, cocotte couverte. Au moment de servir, ajoutez les olives. Vérifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé.
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