Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet aux poivrons

recette de cuisine recette : poulet aux poivrons

  Recherche :
 services poulet aux poivrons    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  glace au pamplemousse


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 8 personnes :
un gros poulet de 1,800 kg,
6 cuillerées d'huile d'olive,
30 g de beurre,
3 oignons,
6 gousses d'ail,
1 kg de tomates,
1 kg de poivrons verts et rouges,
1 feuille de laurier,
1 branche de thym,
2 feuilles de sauge (ou sarriette en poudre),
100 g d'olives noires,
sel,
poivre,
2 cuillerées de paprika doux.

Découpez le poulet.
Faites dorer les morceaux dans une grande cocotte avec l'huile et le beurre.
Salez et poivrez.
Ajoutez le paprika.
Mélangez bien le tout.
Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les finement, Ajoutez-les dans la cocotte, laissez blondir.
Pelez, épépinez les tomates, nettoyez les poivrons, coupez le tout dans la cocotte.
Parfumez de thym, laurier et sauge.
Laissez cuire 3/4 d'heure, cocotte découverte, puis 30 à 40 minutes à petit feu, cocotte couverte.
Au moment de servir, ajoutez les olives.
Vérifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 71 votants

recette de cuisinerecette : poulet aux poivrons
Pour 8 personnes :
un gros poulet de 1,800 kg,
6 cuillerées d'huile d'olive,
30 g de beurre,
3 oignons,
6 gousses d'ail,
1 kg de tomates,
1 kg de poivrons verts et rouges,
1 feuille de laurier,
1 branche de thym,
2 feuilles de sauge (ou sarriette en poudre),
100 g d'olives noires,
sel,
poivre,
2 cuillerées de paprika doux.
Découpez le poulet. Faites dorer les morceaux dans une grande cocotte avec l'huile et le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez le paprika. Mélangez bien le tout. Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les finement, Ajoutez-les dans la cocotte, laissez blondir. Pelez, épépinez les tomates, nettoyez les poivrons, coupez le tout dans la cocotte. Parfumez de thym, laurier et sauge. Laissez cuire 3/4 d'heure, cocotte découverte, puis 30 à 40 minutes à petit feu, cocotte couverte. Au moment de servir, ajoutez les olives. Vérifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé. recette de cuisine : recette : poulet aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux poivrons
Pour 8 personnes :
un gros poulet de 1,800 kg,
6 cuillerées d'huile d'olive,
30 g de beurre,
3 oignons,
6 gousses d'ail,
1 kg de tomates,
1 kg de poivrons verts et rouges,
1 feuille de laurier,
1 branche de thym,
2 feuilles de sauge (ou sarriette en poudre),
100 g d'olives noires,
sel,
poivre,
2 cuillerées de paprika doux.
Découpez le poulet. Faites dorer les morceaux dans une grande cocotte avec l'huile et le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez le paprika. Mélangez bien le tout. Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les finement, Ajoutez-les dans la cocotte, laissez blondir. Pelez, épépinez les tomates, nettoyez les poivrons, coupez le tout dans la cocotte. Parfumez de thym, laurier et sauge. Laissez cuire 3/4 d'heure, cocotte découverte, puis 30 à 40 minutes à petit feu, cocotte couverte. Au moment de servir, ajoutez les olives. Vérifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet aux poivrons

recette : poulet aux poivrons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - attente musicale - camping bord de mer