Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet aux pommes (maroc)

recette de cuisine recette : poulet aux pommes (maroc)

  Recherche :
 services poulet aux pommes (maroc)    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lotte à la flamande


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 belles pommes,
un demi-poulet désossé,
une douzaine de clous de girofle,
50 g de beurre,
une cuiller à soupe d'huile.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 25 mn.

Désossez entièrement le demi-poulet.
Découpez la chair en petits morceaux.
Mélangez ceux-ci avec les clous de girofle.
Evidez les pommes.
Remplissez-les avec les morceaux de poulet parfumés aux clous de girofle.
Mettez-les dans un plat allant au four préalablement beurré et huilé.
Faites cuire au four moyen et servez immédiatement.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
175 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : poulet aux pommes (maroc)
Pour 4 personnes :
4 belles pommes,
un demi-poulet désossé,
une douzaine de clous de girofle,
50 g de beurre,
une cuiller à soupe d'huile.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 25 mn.
Désossez entièrement le demi-poulet. Découpez la chair en petits morceaux. Mélangez ceux-ci avec les clous de girofle. Evidez les pommes. Remplissez-les avec les morceaux de poulet parfumés aux clous de girofle. Mettez-les dans un plat allant au four préalablement beurré et huilé. Faites cuire au four moyen et servez immédiatement. recette de cuisine : recette : poulet aux pommes (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux pommes (maroc)
Pour 4 personnes :
4 belles pommes,
un demi-poulet désossé,
une douzaine de clous de girofle,
50 g de beurre,
une cuiller à soupe d'huile.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 25 mn.
Désossez entièrement le demi-poulet. Découpez la chair en petits morceaux. Mélangez ceux-ci avec les clous de girofle. Evidez les pommes. Remplissez-les avec les morceaux de poulet parfumés aux clous de girofle. Mettez-les dans un plat allant au four préalablement beurré et huilé. Faites cuire au four moyen et servez immédiatement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet aux pommes (maroc)

recette : poulet aux pommes (maroc)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit référencement - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais