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recette : poulet aux pousses de bambou (chine)

recette de cuisine recette : poulet aux pousses de bambou (chine)

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 services poulet aux pousses de bambou (chine)    Note : 4.8/10
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500 g de blanc dc poulet,
2 c à soupe d'eau,
1 c à soupe de sherry,
6 c à soupe d'huile,
1 petit oignon,
1/2 c à thé de sel,
1 c à soupe de Maïzena,
2 c à soupe de sauce au soja,
gingembre,
1 boîte de pousses de bambou,
12 champignons séchés.

Après avoir fait tremper les champignons dans de l'eau bouillante, coupez-les en morceaux ainsi que les pousses de bambou.
Débitez ensuite en fines languettes les blancs de poulet.
D'autre part, préparez la maïzena (dissoute dans de l'eau) avec la sauce au soja, le sherry, l'oignon coupé, le gingembre et le sel.
Ceci fait, versez sur le blanc de poulet et faites cuire dans 4 cuillerées à soupe d'huile.
Vérifiez l'assaisonnement.
Séparément, portez à cuisson les pousses de bambou avec les champignons dans l'huile restante.
Incorporez au blanc de poulet qui achève de cuire.
Servez avec du riz.

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recette de cuisinerecette : poulet aux pousses de bambou (chine)
500 g de blanc dc poulet,
2 c à soupe d'eau,
1 c à soupe de sherry,
6 c à soupe d'huile,
1 petit oignon,
1/2 c à thé de sel,
1 c à soupe de Maïzena,
2 c à soupe de sauce au soja,
gingembre,
1 boîte de pousses de bambou,
12 champignons séchés.
Après avoir fait tremper les champignons dans de l'eau bouillante, coupez-les en morceaux ainsi que les pousses de bambou. Débitez ensuite en fines languettes les blancs de poulet. D'autre part, préparez la maïzena (dissoute dans de l'eau) avec la sauce au soja, le sherry, l'oignon coupé, le gingembre et le sel. Ceci fait, versez sur le blanc de poulet et faites cuire dans 4 cuillerées à soupe d'huile. Vérifiez l'assaisonnement. Séparément, portez à cuisson les pousses de bambou avec les champignons dans l'huile restante. Incorporez au blanc de poulet qui achève de cuire. Servez avec du riz. recette de cuisine : recette : poulet aux pousses de bambou (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux pousses de bambou (chine)
500 g de blanc dc poulet,
2 c à soupe d'eau,
1 c à soupe de sherry,
6 c à soupe d'huile,
1 petit oignon,
1/2 c à thé de sel,
1 c à soupe de Maïzena,
2 c à soupe de sauce au soja,
gingembre,
1 boîte de pousses de bambou,
12 champignons séchés.
Après avoir fait tremper les champignons dans de l'eau bouillante, coupez-les en morceaux ainsi que les pousses de bambou. Débitez ensuite en fines languettes les blancs de poulet. D'autre part, préparez la maïzena (dissoute dans de l'eau) avec la sauce au soja, le sherry, l'oignon coupé, le gingembre et le sel. Ceci fait, versez sur le blanc de poulet et faites cuire dans 4 cuillerées à soupe d'huile. Vérifiez l'assaisonnement. Séparément, portez à cuisson les pousses de bambou avec les champignons dans l'huile restante. Incorporez au blanc de poulet qui achève de cuire. Servez avec du riz.
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