Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet basquaise

recette de cuisine recette : poulet basquaise

  Recherche :
 services poulet basquaise    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet aux épices


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Coupez en petits morceaux 1 tranche de jambon de Bayonne.
Faites revenir le poulet entier dans 75 g de beurre avec le jambon et 12 petits oignons.
Salez poivrez.
Laissez le poulet dorer de toutes parts.
Versez 1 verre à liqueur d'armagnac.
Flambez, mettez 3 poivrons coupés en morceaux moyens et 3 tomates pelées et épépinées.
Cuisez 45 mn à couvert à feu moyen.
Sortez le poulet gardez-le au chaud.
Laissez réduire quelques minutes l'accompagnement à découvert.
Servez le poulet entouré du contenu de la cocotte.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
124 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : poulet basquaise

Coupez en petits morceaux 1 tranche de jambon de Bayonne. Faites revenir le poulet entier dans 75 g de beurre avec le jambon et 12 petits oignons. Salez poivrez. Laissez le poulet dorer de toutes parts. Versez 1 verre à liqueur d'armagnac. Flambez, mettez 3 poivrons coupés en morceaux moyens et 3 tomates pelées et épépinées. Cuisez 45 mn à couvert à feu moyen. Sortez le poulet gardez-le au chaud. Laissez réduire quelques minutes l'accompagnement à découvert. Servez le poulet entouré du contenu de la cocotte. recette de cuisine : recette : poulet basquaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet basquaise

Coupez en petits morceaux 1 tranche de jambon de Bayonne. Faites revenir le poulet entier dans 75 g de beurre avec le jambon et 12 petits oignons. Salez poivrez. Laissez le poulet dorer de toutes parts. Versez 1 verre à liqueur d'armagnac. Flambez, mettez 3 poivrons coupés en morceaux moyens et 3 tomates pelées et épépinées. Cuisez 45 mn à couvert à feu moyen. Sortez le poulet gardez-le au chaud. Laissez réduire quelques minutes l'accompagnement à découvert. Servez le poulet entouré du contenu de la cocotte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet basquaise

recette : poulet basquaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - attente téléphonique - boutique jardin Paris