Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet basquaise

recette de cuisine recette : poulet basquaise

  Recherche :
 services poulet basquaise    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tagliatelles aux calamar...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 1 h.

1 poulet coupé en morceaux,
1 kg de tomates épluchées et coupées en morceaux,
700 g de poivrons (verts et rouges),
3 oignons émincés,
3 gousses d'ail pressées,
1 verre de vin blanc,
1 bouquet garni,
huile d'olive,
sel,
poivre.

Faire chauffer 4 c à soupe d'huile dans une cocotte.
Y faire dorer les oignons, l'ail, les poivrons taillés en lanières, laisser cuire 5 mn.
Ajouter les tomates, sel, poivre.
Couvrir et laisser mijoter 20 mn.
Dans une sauteuse faire dorer dans de l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
Les ajouter aux légumes.
Couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc.
Laisser cuire le tout 35 mn environ.
Pour rendre les poivrons plus digestes, les passer au grill et les éplucher soigneusement.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : poulet basquaise
Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 1 h.

1 poulet coupé en morceaux,
1 kg de tomates épluchées et coupées en morceaux,
700 g de poivrons (verts et rouges),
3 oignons émincés,
3 gousses d'ail pressées,
1 verre de vin blanc,
1 bouquet garni,
huile d'olive,
sel,
poivre.
Faire chauffer 4 c à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail, les poivrons taillés en lanières, laisser cuire 5 mn. Ajouter les tomates, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 mn. Dans une sauteuse faire dorer dans de l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. Les ajouter aux légumes. Couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc. Laisser cuire le tout 35 mn environ. Pour rendre les poivrons plus digestes, les passer au grill et les éplucher soigneusement. recette de cuisine : recette : poulet basquaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet basquaise
Pour 4 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 1 h.

1 poulet coupé en morceaux,
1 kg de tomates épluchées et coupées en morceaux,
700 g de poivrons (verts et rouges),
3 oignons émincés,
3 gousses d'ail pressées,
1 verre de vin blanc,
1 bouquet garni,
huile d'olive,
sel,
poivre.
Faire chauffer 4 c à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail, les poivrons taillés en lanières, laisser cuire 5 mn. Ajouter les tomates, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 mn. Dans une sauteuse faire dorer dans de l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. Les ajouter aux légumes. Couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc. Laisser cuire le tout 35 mn environ. Pour rendre les poivrons plus digestes, les passer au grill et les éplucher soigneusement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet basquaise

recette : poulet basquaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - solution commerce électronique - recette cuisine