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recette : poulet créole

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Coupez un poulet en morceaux.
Hachez 1 gros oignon et faites le blondir dans 50 g de beurre.
Ajoutez les morceaux de poulet.
Faites les revenir quelques minutes sans qu'ils soient colorés.
Ajoutez 1 gousse d'ail hachée.
Saupoudrez d'une cuillerée à soupe de curry.
Mouillez jusqu'aux /4 de la hauteur du poulet avec 1/4 litre de bouillon de volaille préparé avec une tablette de concentré.
Salez, poivrez généreusement et laissez cuire doucement 1 heure.
Retirez les morceaux de poulet.
Liez la sauce avec 1 petite tasse de béchamel faite avec le bouillon et à laquelle vous ajouterez 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.
Accompagnez de riz créole.

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recette de cuisinerecette : poulet créole

Coupez un poulet en morceaux. Hachez 1 gros oignon et faites le blondir dans 50 g de beurre. Ajoutez les morceaux de poulet. Faites les revenir quelques minutes sans qu'ils soient colorés. Ajoutez 1 gousse d'ail hachée. Saupoudrez d'une cuillerée à soupe de curry. Mouillez jusqu'aux /4 de la hauteur du poulet avec 1/4 litre de bouillon de volaille préparé avec une tablette de concentré. Salez, poivrez généreusement et laissez cuire doucement 1 heure. Retirez les morceaux de poulet. Liez la sauce avec 1 petite tasse de béchamel faite avec le bouillon et à laquelle vous ajouterez 1 cuillerée à soupe de crème fraîche. Accompagnez de riz créole. recette de cuisine : recette : poulet créole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet créole

Coupez un poulet en morceaux. Hachez 1 gros oignon et faites le blondir dans 50 g de beurre. Ajoutez les morceaux de poulet. Faites les revenir quelques minutes sans qu'ils soient colorés. Ajoutez 1 gousse d'ail hachée. Saupoudrez d'une cuillerée à soupe de curry. Mouillez jusqu'aux /4 de la hauteur du poulet avec 1/4 litre de bouillon de volaille préparé avec une tablette de concentré. Salez, poivrez généreusement et laissez cuire doucement 1 heure. Retirez les morceaux de poulet. Liez la sauce avec 1 petite tasse de béchamel faite avec le bouillon et à laquelle vous ajouterez 1 cuillerée à soupe de crème fraîche. Accompagnez de riz créole.
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