Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet eliada

recette de cuisine recette : poulet eliada

  Recherche :
 services poulet eliada    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz à l'impératrice


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
un beau poulet,
2 c à calé de sel de céleri,
3 c à soupe de paprika,
3 c à soupe de fécule,
une pointe de Cayenne,
friture,
1/2 verre d'huile d'olive,
750 p de poivrons verts et rouges,
750 g de tomates,
4 oignons,
un petit coeur de céleri,
bouquet garni,
4 gousses d'ail,
persil haché,
sel,
poivre,
100 g d'olives noires.

Découpez le poulet de façon à obtenir 12 morceaux.
Dans une grande poche en papier mélangez le sel de céleri, le paprika, la fécule et le Cayenne, secouez pour obtenir un mélange homogène.
Mettez les morceaux de poulet dans cette même poche de papier dont vous fermerez l'orifice et secouez vigoureusement le tout pour que les morceaux de poulet en soient totalement recouverts, jetez ces morceaux de poulet dans la grande friture bien chaude.
Laissez-les cuire et dorer, ils seront alors recouverts d'une croûte.
Tenez-les au chaud.
Pendant la cuisson de la volaille, coupez les poivrons en fines lanières et faites-les frire à l'huile d'olive à la poêle avec un peu d'ail, salez, poivrez.
D'autre part, faites revenir à l'huile les oignons haché, le coeur de céleri émincé finement.
Ajoutez les tomates épépinées et concassées, le bouquet garni, 2 gousses d'ail.
Assaisonnez.
10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives dénoyautées.
Au moment de servir, versez la préparation aux tomates dans le fond d'un plat creux.
Posez dessus les morceaux de poulet frit.
Entourez le plat avec les poivrons frits.
Saupoudrez abondamment d'une fine persillade.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
135 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : poulet eliada
Pour 6 personnes :
un beau poulet,
2 c à calé de sel de céleri,
3 c à soupe de paprika,
3 c à soupe de fécule,
une pointe de Cayenne,
friture,
1/2 verre d'huile d'olive,
750 p de poivrons verts et rouges,
750 g de tomates,
4 oignons,
un petit coeur de céleri,
bouquet garni,
4 gousses d'ail,
persil haché,
sel,
poivre,
100 g d'olives noires.
Découpez le poulet de façon à obtenir 12 morceaux. Dans une grande poche en papier mélangez le sel de céleri, le paprika, la fécule et le Cayenne, secouez pour obtenir un mélange homogène. Mettez les morceaux de poulet dans cette même poche de papier dont vous fermerez l'orifice et secouez vigoureusement le tout pour que les morceaux de poulet en soient totalement recouverts, jetez ces morceaux de poulet dans la grande friture bien chaude. Laissez-les cuire et dorer, ils seront alors recouverts d'une croûte. Tenez-les au chaud. Pendant la cuisson de la volaille, coupez les poivrons en fines lanières et faites-les frire à l'huile d'olive à la poêle avec un peu d'ail, salez, poivrez. D'autre part, faites revenir à l'huile les oignons haché, le coeur de céleri émincé finement. Ajoutez les tomates épépinées et concassées, le bouquet garni, 2 gousses d'ail. Assaisonnez. 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives dénoyautées. Au moment de servir, versez la préparation aux tomates dans le fond d'un plat creux. Posez dessus les morceaux de poulet frit. Entourez le plat avec les poivrons frits. Saupoudrez abondamment d'une fine persillade. recette de cuisine : recette : poulet eliada création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet eliada
Pour 6 personnes :
un beau poulet,
2 c à calé de sel de céleri,
3 c à soupe de paprika,
3 c à soupe de fécule,
une pointe de Cayenne,
friture,
1/2 verre d'huile d'olive,
750 p de poivrons verts et rouges,
750 g de tomates,
4 oignons,
un petit coeur de céleri,
bouquet garni,
4 gousses d'ail,
persil haché,
sel,
poivre,
100 g d'olives noires.
Découpez le poulet de façon à obtenir 12 morceaux. Dans une grande poche en papier mélangez le sel de céleri, le paprika, la fécule et le Cayenne, secouez pour obtenir un mélange homogène. Mettez les morceaux de poulet dans cette même poche de papier dont vous fermerez l'orifice et secouez vigoureusement le tout pour que les morceaux de poulet en soient totalement recouverts, jetez ces morceaux de poulet dans la grande friture bien chaude. Laissez-les cuire et dorer, ils seront alors recouverts d'une croûte. Tenez-les au chaud. Pendant la cuisson de la volaille, coupez les poivrons en fines lanières et faites-les frire à l'huile d'olive à la poêle avec un peu d'ail, salez, poivrez. D'autre part, faites revenir à l'huile les oignons haché, le coeur de céleri émincé finement. Ajoutez les tomates épépinées et concassées, le bouquet garni, 2 gousses d'ail. Assaisonnez. 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives dénoyautées. Au moment de servir, versez la préparation aux tomates dans le fond d'un plat creux. Posez dessus les morceaux de poulet frit. Entourez le plat avec les poivrons frits. Saupoudrez abondamment d'une fine persillade.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet eliada

recette : poulet eliada

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - bonsaï Paris - recette cuisine