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recette : poulet en croûte au sel

recette de cuisine recette : poulet en croûte au sel

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 services poulet en croûte au sel    Note : 4.9/10
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Pour 6 personnes :
1 gros poulet,
4 blancs d'oeufs,
300 g de gros sel,
200 g de farine,
thym,
laurier,
ciboulette,
romarin,
origan.

Dans une jatte, mélanger le sel, les blancs d'oeufs, puis la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Incorporer les herbes.
Enduire intégralement le poulet, le poser dans la lèchefrite.
Laissez cuire à four vif (thermostat 7-8) pendant 1 h 15.
Une fois cuit, servir le poulet avec sa croûte et accompagné de haricots verts et de pommes de terre.
Cassez la croûte et...
déguster.

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recette de cuisinerecette : poulet en croûte au sel
Pour 6 personnes :
1 gros poulet,
4 blancs d'oeufs,
300 g de gros sel,
200 g de farine,
thym,
laurier,
ciboulette,
romarin,
origan.
Dans une jatte, mélanger le sel, les blancs d'oeufs, puis la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporer les herbes. Enduire intégralement le poulet, le poser dans la lèchefrite. Laissez cuire à four vif (thermostat 7-8) pendant 1 h 15. Une fois cuit, servir le poulet avec sa croûte et accompagné de haricots verts et de pommes de terre. Cassez la croûte et... déguster. recette de cuisine : recette : poulet en croûte au sel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet en croûte au sel
Pour 6 personnes :
1 gros poulet,
4 blancs d'oeufs,
300 g de gros sel,
200 g de farine,
thym,
laurier,
ciboulette,
romarin,
origan.
Dans une jatte, mélanger le sel, les blancs d'oeufs, puis la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporer les herbes. Enduire intégralement le poulet, le poser dans la lèchefrite. Laissez cuire à four vif (thermostat 7-8) pendant 1 h 15. Une fois cuit, servir le poulet avec sa croûte et accompagné de haricots verts et de pommes de terre. Cassez la croûte et... déguster.
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