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recette : poulet farci à l'ail

recette de cuisine recette : poulet farci à l'ail

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 services poulet farci à l'ail    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
un beau poulet de 1,5 kg,
250 g de mie de pain rassise,
une quinzaine de gousses d'ail,
de l'huile,
du persil,
du sel,
du poivre.

Emiettez le pain et travaillez-le avec les gousses d'ail pelées et hachées.
Ajoutez-y le foie et le gésier du poulet et du persil, le tout haché.
Incorporez-y un peu d'huile Salez et poivrez l'intérieur du poulet et remplissez-le de votre préparation.
Bridez soigneusement le poulet et enduisez-le d'huile.
Faites-le dorer au four.
Lorsqu'il est coloré, salez-le extérieurement et prolongez la cuisson de 35 mn environ, en arrosant fréquemment.
La volaille est cuite lorsque, en piquant une aiguille dans le pilon, le jus ne perle plus.
Découpez le poulet, et partagez la farce.

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recette de cuisinerecette : poulet farci à l'ail
Pour 4 personnes :
un beau poulet de 1,5 kg,
250 g de mie de pain rassise,
une quinzaine de gousses d'ail,
de l'huile,
du persil,
du sel,
du poivre.
Emiettez le pain et travaillez-le avec les gousses d'ail pelées et hachées. Ajoutez-y le foie et le gésier du poulet et du persil, le tout haché. Incorporez-y un peu d'huile Salez et poivrez l'intérieur du poulet et remplissez-le de votre préparation. Bridez soigneusement le poulet et enduisez-le d'huile. Faites-le dorer au four. Lorsqu'il est coloré, salez-le extérieurement et prolongez la cuisson de 35 mn environ, en arrosant fréquemment. La volaille est cuite lorsque, en piquant une aiguille dans le pilon, le jus ne perle plus. Découpez le poulet, et partagez la farce. recette de cuisine : recette : poulet farci à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet farci à l'ail
Pour 4 personnes :
un beau poulet de 1,5 kg,
250 g de mie de pain rassise,
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de l'huile,
du persil,
du sel,
du poivre.
Emiettez le pain et travaillez-le avec les gousses d'ail pelées et hachées. Ajoutez-y le foie et le gésier du poulet et du persil, le tout haché. Incorporez-y un peu d'huile Salez et poivrez l'intérieur du poulet et remplissez-le de votre préparation. Bridez soigneusement le poulet et enduisez-le d'huile. Faites-le dorer au four. Lorsqu'il est coloré, salez-le extérieurement et prolongez la cuisson de 35 mn environ, en arrosant fréquemment. La volaille est cuite lorsque, en piquant une aiguille dans le pilon, le jus ne perle plus. Découpez le poulet, et partagez la farce.
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