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recette : boeuf à l'indienne

recette de cuisine recette : boeuf à l'indienne

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 services boeuf à l'indienne    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
450 g de paleron ou de noix de boeuf,
15 cl de crème fraîche épaisse,
2 doses de safran,
1 c à soupe de curry,
2 oignons,
1 yaourt,
20 g de beurre,
4 feuilles de laurier,
sel.

Hachez les oignons et coupez la viande en cubes.
Dans un mortier, pilez la moitié du hachis d'oignon, le curry, le sel et le poivre.
Enrobez la viande de cette pommade et laissez-la s'en imprégner durant 2 h.
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et sauter le reste d'oignon haché avec le laurier.
Incorporez le yaourt et faites épaissir 4 à 5 mn en remuant.
Ajoutez la viande et le safran mélangé avec la crème fraîche, arrosez de 15 cl d'eau, couvrez et laissez frémir 1 h.
Vérifiez que la viande reste bien tendre avec la pointe d'un couteau.
Assaisonnez à votre goût et servez.

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recette de cuisinerecette : boeuf à l'indienne
Pour 4 personnes :
450 g de paleron ou de noix de boeuf,
15 cl de crème fraîche épaisse,
2 doses de safran,
1 c à soupe de curry,
2 oignons,
1 yaourt,
20 g de beurre,
4 feuilles de laurier,
sel.
Hachez les oignons et coupez la viande en cubes. Dans un mortier, pilez la moitié du hachis d'oignon, le curry, le sel et le poivre. Enrobez la viande de cette pommade et laissez-la s'en imprégner durant 2 h. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et sauter le reste d'oignon haché avec le laurier. Incorporez le yaourt et faites épaissir 4 à 5 mn en remuant. Ajoutez la viande et le safran mélangé avec la crème fraîche, arrosez de 15 cl d'eau, couvrez et laissez frémir 1 h. Vérifiez que la viande reste bien tendre avec la pointe d'un couteau. Assaisonnez à votre goût et servez. recette de cuisine : recette : boeuf à l'indienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boeuf à l'indienne
Pour 4 personnes :
450 g de paleron ou de noix de boeuf,
15 cl de crème fraîche épaisse,
2 doses de safran,
1 c à soupe de curry,
2 oignons,
1 yaourt,
20 g de beurre,
4 feuilles de laurier,
sel.
Hachez les oignons et coupez la viande en cubes. Dans un mortier, pilez la moitié du hachis d'oignon, le curry, le sel et le poivre. Enrobez la viande de cette pommade et laissez-la s'en imprégner durant 2 h. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et sauter le reste d'oignon haché avec le laurier. Incorporez le yaourt et faites épaissir 4 à 5 mn en remuant. Ajoutez la viande et le safran mélangé avec la crème fraîche, arrosez de 15 cl d'eau, couvrez et laissez frémir 1 h. Vérifiez que la viande reste bien tendre avec la pointe d'un couteau. Assaisonnez à votre goût et servez.
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