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recette : poulet flambé normande

recette de cuisine recette : poulet flambé normande

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 services poulet flambé normande    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
1 poulet de 1 kg,
100 g de beurre,
1 verre de lait concentré,
1 verre à liqueur de calvados,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.

Coupez le poulet en 4.
Faites revenir les morceaux dans 60 g de beurre, assaisonnez.
Lorsqu'ils sont bien dorés, laissez cuire 1/2 h à feu doux.
Après cuisson versez le calvados et flambez.
Dans un bol, battez les jaunes d'oeufs avec le lait.
Versez la liaison sur le poulet flambé, mettez à très petit feu car elle ne doit pas bouillir.
Déglacez et ajoutez le reste du beurre petit à petit en remuant.
Assaisonnez.

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Pour 4 personnes :
1 poulet de 1 kg,
100 g de beurre,
1 verre de lait concentré,
1 verre à liqueur de calvados,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.
Coupez le poulet en 4. Faites revenir les morceaux dans 60 g de beurre, assaisonnez. Lorsqu'ils sont bien dorés, laissez cuire 1/2 h à feu doux. Après cuisson versez le calvados et flambez. Dans un bol, battez les jaunes d'oeufs avec le lait. Versez la liaison sur le poulet flambé, mettez à très petit feu car elle ne doit pas bouillir. Déglacez et ajoutez le reste du beurre petit à petit en remuant. Assaisonnez. recette de cuisine : recette : poulet flambé normande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet flambé normande
Pour 4 personnes :
1 poulet de 1 kg,
100 g de beurre,
1 verre de lait concentré,
1 verre à liqueur de calvados,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.
Coupez le poulet en 4. Faites revenir les morceaux dans 60 g de beurre, assaisonnez. Lorsqu'ils sont bien dorés, laissez cuire 1/2 h à feu doux. Après cuisson versez le calvados et flambez. Dans un bol, battez les jaunes d'oeufs avec le lait. Versez la liaison sur le poulet flambé, mettez à très petit feu car elle ne doit pas bouillir. Déglacez et ajoutez le reste du beurre petit à petit en remuant. Assaisonnez.
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