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recette : poulet frit

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Pour 5 à 6 personnes :
un poulet,
un bon bouquet de fines herbes hachées,
2 ou 3 citrons,
1 gros oeuf,
1 cuillerée à café d'huile,
chapelure,
sel,
poivre,
huile de friture.

Coupez le poulet en morceaux pas trop gros et assez égaux.
Assaisonnez-le avec sel et poivre.
Faites-le mariner au moins une heure dans le mélange fines herbes et jus de citron.
Battez l'oeuf entier avec un peu d'eau.
Ajoutez l'huile.
Dans une autre assiette, préparez la chapelure.
Passez successivement le poulet dans l'oeuf battu puis la chapelure.
Laissez reposer 10 mn sur un plat sans que les morceaux se touchent, puis faites frire jusqu'à belle couleur dorée dans une glande bassine d'huile bouillante 10 à 15 minutes en retournant les morceaux au moins une fois.
Dressez en buisson en décorant avec persil et quartiers de citron.

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recette de cuisinerecette : poulet frit
Pour 5 à 6 personnes :
un poulet,
un bon bouquet de fines herbes hachées,
2 ou 3 citrons,
1 gros oeuf,
1 cuillerée à café d'huile,
chapelure,
sel,
poivre,
huile de friture.
Coupez le poulet en morceaux pas trop gros et assez égaux. Assaisonnez-le avec sel et poivre. Faites-le mariner au moins une heure dans le mélange fines herbes et jus de citron. Battez l'oeuf entier avec un peu d'eau. Ajoutez l'huile. Dans une autre assiette, préparez la chapelure. Passez successivement le poulet dans l'oeuf battu puis la chapelure. Laissez reposer 10 mn sur un plat sans que les morceaux se touchent, puis faites frire jusqu'à belle couleur dorée dans une glande bassine d'huile bouillante 10 à 15 minutes en retournant les morceaux au moins une fois. Dressez en buisson en décorant avec persil et quartiers de citron. recette de cuisine : recette : poulet frit création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet frit
Pour 5 à 6 personnes :
un poulet,
un bon bouquet de fines herbes hachées,
2 ou 3 citrons,
1 gros oeuf,
1 cuillerée à café d'huile,
chapelure,
sel,
poivre,
huile de friture.
Coupez le poulet en morceaux pas trop gros et assez égaux. Assaisonnez-le avec sel et poivre. Faites-le mariner au moins une heure dans le mélange fines herbes et jus de citron. Battez l'oeuf entier avec un peu d'eau. Ajoutez l'huile. Dans une autre assiette, préparez la chapelure. Passez successivement le poulet dans l'oeuf battu puis la chapelure. Laissez reposer 10 mn sur un plat sans que les morceaux se touchent, puis faites frire jusqu'à belle couleur dorée dans une glande bassine d'huile bouillante 10 à 15 minutes en retournant les morceaux au moins une fois. Dressez en buisson en décorant avec persil et quartiers de citron.
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