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Couper à cru le poulet en huit morceaux. Les laver à l'eau froide. Les mettre dans une casserole, juste à couvert d'eau chaude et porter à ébullition. Enlever. Dans une poêle, à la graisse, faire revenir les morceaux de poulet, avec sel et poivre. Avec une partie de l'eau de cuisson, faire une sauce en ajoutant de la farine délayée dans du lait. Faire épaissir en liant d'un peu de crème ou en détendant du reste de bouillon. Lorsque la sauce est faite, y mettre les morceaux de poulet, et servir.
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recette de cuisinerecette : poulet frit à la crème
Couper à cru le poulet en huit morceaux. Les laver à l'eau froide. Les mettre dans une casserole, juste à couvert d'eau chaude et porter à ébullition. Enlever. Dans une poêle, à la graisse, faire revenir les morceaux de poulet, avec sel et poivre. Avec une partie de l'eau de cuisson, faire une sauce en ajoutant de la farine délayée dans du lait. Faire épaissir en liant d'un peu de crème ou en détendant du reste de bouillon. Lorsque la sauce est faite, y mettre les morceaux de poulet, et servir. recette de cuisine : recette : poulet frit à la crème
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recette de cuisinerecette : poulet frit à la crème
Couper à cru le poulet en huit morceaux. Les laver à l'eau froide. Les mettre dans une casserole, juste à couvert d'eau chaude et porter à ébullition. Enlever. Dans une poêle, à la graisse, faire revenir les morceaux de poulet, avec sel et poivre. Avec une partie de l'eau de cuisson, faire une sauce en ajoutant de la farine délayée dans du lait. Faire épaissir en liant d'un peu de crème ou en détendant du reste de bouillon. Lorsque la sauce est faite, y mettre les morceaux de poulet, et servir.
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