![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 10 personnes, 3 petits poulets de grain, 1 grand sac en papier, 15O g de farine, 50 g de curry de Madras très frais, sel, poivre. Découpez les poulets en morceaux: cuisses, hauts de cuisses, ailes, etc. Versez la farine, le curry, sel et poivre dans le sac en papier, mélangez. Mettez six à huit morceaux de poulet, fermez le sac, secouez jusqu'à ce mélange adhère bien au poulet. Faites chauffer une grande bassine d'huile à friture; quand elle fume, faites cuire le poulet dix à douze minutes. Retirez-le bien doré et croquant. recette de cuisine : recette : poulet frit à l'américaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet frit à l'américaine Pour 10 personnes, 3 petits poulets de grain, 1 grand sac en papier, 15O g de farine, 50 g de curry de Madras très frais, sel, poivre. Découpez les poulets en morceaux: cuisses, hauts de cuisses, ailes, etc. Versez la farine, le curry, sel et poivre dans le sac en papier, mélangez. Mettez six à huit morceaux de poulet, fermez le sac, secouez jusqu'à ce mélange adhère bien au poulet. Faites chauffer une grande bassine d'huile à friture; quand elle fume, faites cuire le poulet dix à douze minutes. Retirez-le bien doré et croquant. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |