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recette : poulet garni à la portugaise

recette de cuisine recette : poulet garni à la portugaise

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 services poulet garni à la portugaise    Note : 4.7/10
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Pour 6 personnes :
1 petit poulet,
500 g de poitrine de veau,
1 saucisse au piment pas trop forte,
6 carottes.

2 oignons,
1 bouquet garni,
1 tablette de bouillon,
12 petites pommes de terre,
1 boîte de 500 g de pois chiches,
8 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de moutarde blonde douce,
1 c à soupe de sauce soja,
1 c à soupe de vinaigre de cidre,
fines herbes,
sel,
poivre.

Faire bouillir 2 litres d'eau avec sel, poivre bouquet, oignons, carottes.
Plonger dedans poulet, veau, saucisse.
Laisse, mijoter 1 h 1/2.
Ecumer au début.
Ajouter la tablette de bouillon.
Faire cuire les pommes de terre 35 mn à la vapeur.
Egoutter les pois.
Les chauffer dans un peu d'huile.
Préparer la sauce avec l'huile, la moutarde, la sauce soja, le vinaigre, les herbes, sel et poivre.
On peut y ajouter 1 c de crème ou du yaourt nature, 1 oeuf dur écrasé, 2 c de bouillon de cuisson.
Servir le poulet entouré de rondelles de saucisse, de morceaux de veau, des légumes.
Présenter pois et sauce à part.

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recette de cuisinerecette : poulet garni à la portugaise
Pour 6 personnes :
1 petit poulet,
500 g de poitrine de veau,
1 saucisse au piment pas trop forte,
6 carottes.

2 oignons,
1 bouquet garni,
1 tablette de bouillon,
12 petites pommes de terre,
1 boîte de 500 g de pois chiches,
8 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de moutarde blonde douce,
1 c à soupe de sauce soja,
1 c à soupe de vinaigre de cidre,
fines herbes,
sel,
poivre.
Faire bouillir 2 litres d'eau avec sel, poivre bouquet, oignons, carottes. Plonger dedans poulet, veau, saucisse. Laisse, mijoter 1 h 1/2. Ecumer au début. Ajouter la tablette de bouillon. Faire cuire les pommes de terre 35 mn à la vapeur. Egoutter les pois. Les chauffer dans un peu d'huile. Préparer la sauce avec l'huile, la moutarde, la sauce soja, le vinaigre, les herbes, sel et poivre. On peut y ajouter 1 c de crème ou du yaourt nature, 1 oeuf dur écrasé, 2 c de bouillon de cuisson. Servir le poulet entouré de rondelles de saucisse, de morceaux de veau, des légumes. Présenter pois et sauce à part. recette de cuisine : recette : poulet garni à la portugaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet garni à la portugaise
Pour 6 personnes :
1 petit poulet,
500 g de poitrine de veau,
1 saucisse au piment pas trop forte,
6 carottes.

2 oignons,
1 bouquet garni,
1 tablette de bouillon,
12 petites pommes de terre,
1 boîte de 500 g de pois chiches,
8 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de moutarde blonde douce,
1 c à soupe de sauce soja,
1 c à soupe de vinaigre de cidre,
fines herbes,
sel,
poivre.
Faire bouillir 2 litres d'eau avec sel, poivre bouquet, oignons, carottes. Plonger dedans poulet, veau, saucisse. Laisse, mijoter 1 h 1/2. Ecumer au début. Ajouter la tablette de bouillon. Faire cuire les pommes de terre 35 mn à la vapeur. Egoutter les pois. Les chauffer dans un peu d'huile. Préparer la sauce avec l'huile, la moutarde, la sauce soja, le vinaigre, les herbes, sel et poivre. On peut y ajouter 1 c de crème ou du yaourt nature, 1 oeuf dur écrasé, 2 c de bouillon de cuisson. Servir le poulet entouré de rondelles de saucisse, de morceaux de veau, des légumes. Présenter pois et sauce à part.
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