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recette : poulet sauté à l'estragon

recette de cuisine recette : poulet sauté à l'estragon

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 services poulet sauté à l'estragon    Note : 5/10
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1 poulet,
50 g de beurre,
2 carottes,
thym,
laurier,
persil,
sel,
poivre,
une poignée d'estragon,
3 c à soupe de farine,
1 jaune d'oeuf,
25 g de crème fraîche.

Coupez le poulet en morceaux et faites les dorer au beurre dans une cocotte.
Couvrez d'eau à hauteur, ajoutez les carottes émincées, le bouquet garni, l'assaisonnement et l'estragon haché.
Couvrez et laissez cuire 30 mn à feu moyen.
Lorsque le poulet est cuit, retirez les morceaux et gardez-les au chaud.
Faites réduire la cuisson d'un quart environ, puis passez-la au tamis.
Liez la sauce obtenue avec les jaunes d'oeufs et la crème mélangée à la farine.
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez 1 c à soupe d'estragon frais haché.
Nappez le poulet de sauce et servez.
Vous pouvez bien sûr remplacer l'eau par un bouillon fait avec les abattis du poulet, la sauce sera meilleure.

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recette de cuisinerecette : poulet sauté à l'estragon
1 poulet,
50 g de beurre,
2 carottes,
thym,
laurier,
persil,
sel,
poivre,
une poignée d'estragon,
3 c à soupe de farine,
1 jaune d'oeuf,
25 g de crème fraîche.
Coupez le poulet en morceaux et faites les dorer au beurre dans une cocotte. Couvrez d'eau à hauteur, ajoutez les carottes émincées, le bouquet garni, l'assaisonnement et l'estragon haché. Couvrez et laissez cuire 30 mn à feu moyen. Lorsque le poulet est cuit, retirez les morceaux et gardez-les au chaud. Faites réduire la cuisson d'un quart environ, puis passez-la au tamis. Liez la sauce obtenue avec les jaunes d'oeufs et la crème mélangée à la farine. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez 1 c à soupe d'estragon frais haché. Nappez le poulet de sauce et servez. Vous pouvez bien sûr remplacer l'eau par un bouillon fait avec les abattis du poulet, la sauce sera meilleure. recette de cuisine : recette : poulet sauté à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet sauté à l'estragon
1 poulet,
50 g de beurre,
2 carottes,
thym,
laurier,
persil,
sel,
poivre,
une poignée d'estragon,
3 c à soupe de farine,
1 jaune d'oeuf,
25 g de crème fraîche.
Coupez le poulet en morceaux et faites les dorer au beurre dans une cocotte. Couvrez d'eau à hauteur, ajoutez les carottes émincées, le bouquet garni, l'assaisonnement et l'estragon haché. Couvrez et laissez cuire 30 mn à feu moyen. Lorsque le poulet est cuit, retirez les morceaux et gardez-les au chaud. Faites réduire la cuisson d'un quart environ, puis passez-la au tamis. Liez la sauce obtenue avec les jaunes d'oeufs et la crème mélangée à la farine. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez 1 c à soupe d'estragon frais haché. Nappez le poulet de sauce et servez. Vous pouvez bien sûr remplacer l'eau par un bouillon fait avec les abattis du poulet, la sauce sera meilleure.
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