 |
 |
 |

Couper un poulet en morceaux. Faire revenir légèrement dans du beurre. Ajouter le lait d'une noix de coco, un peu de cannelle, de coriandre, de safran et de piment rouge en poudre et cuire lentement. Au moment de servir, lier la sauce de deux jaunes d'oeufs battus et rectifier l'assaisonnement. Servir avec une garniture de patates douces cuites à l'eau (à défaut, des pommes de terre).
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
107 consultations 40 votants
|
recette de cuisinerecette : poulet sauté exotique
Couper un poulet en morceaux. Faire revenir légèrement dans du beurre. Ajouter le lait d'une noix de coco, un peu de cannelle, de coriandre, de safran et de piment rouge en poudre et cuire lentement. Au moment de servir, lier la sauce de deux jaunes d'oeufs battus et rectifier l'assaisonnement. Servir avec une garniture de patates douces cuites à l'eau (à défaut, des pommes de terre). recette de cuisine : recette : poulet sauté exotique
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : poulet sauté exotique
Couper un poulet en morceaux. Faire revenir légèrement dans du beurre. Ajouter le lait d'une noix de coco, un peu de cannelle, de coriandre, de safran et de piment rouge en poudre et cuire lentement. Au moment de servir, lier la sauce de deux jaunes d'oeufs battus et rectifier l'assaisonnement. Servir avec une garniture de patates douces cuites à l'eau (à défaut, des pommes de terre).
|
 |