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6 poussins, huile, sel, poivre, 12 ou 18 gros champignons à farcir, le jus de 1 citron, 30 g de beurre. Beurre d'escargot: 2 échalotes, 1 gousse d'ail (facultatif), 2 c à soupe de persil haché, sel, poivre, 1 c à soupe de pastis. Deux heures avant le repas, travaillez le beurre avec les ingrédients indiqués. Tenez-le au frais. Au moment de passer à table, badigeonnez les poussins d'huile, faites-les cuire au four chaud pendant 15 mn. A mi-cuisson, salez, poivrez, rangez autour les champignons citronnés et farcis de beurre. Servez les poussins sur un lit de chips et entourés de champignons. recette de cuisine : recette : poussins rôtis aux champignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poussins rôtis aux champignons 6 poussins, huile, sel, poivre, 12 ou 18 gros champignons à farcir, le jus de 1 citron, 30 g de beurre. Beurre d'escargot: 2 échalotes, 1 gousse d'ail (facultatif), 2 c à soupe de persil haché, sel, poivre, 1 c à soupe de pastis. Deux heures avant le repas, travaillez le beurre avec les ingrédients indiqués. Tenez-le au frais. Au moment de passer à table, badigeonnez les poussins d'huile, faites-les cuire au four chaud pendant 15 mn. A mi-cuisson, salez, poivrez, rangez autour les champignons citronnés et farcis de beurre. Servez les poussins sur un lit de chips et entourés de champignons. |
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