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recette : reste de volaille (crêpe)

recette de cuisine recette : reste de volaille (crêpe)

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 services reste de volaille (crêpe)    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes.

Farce: 300 g de blancs de poulet cuit,
400 g de champignons de Paris,
1 citron,
2 gousses d'ail,
persil haché,
2 dl de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeufs,
50 g de fromage râpé.

Détaillez les blancs de poulet.
Nettoyez les champignons et coupes les en petits morceaux.
Arrosez-les de jus de citron.
Faites-les revenir dans un peu de beurre.
Quand ils sont dorés ajoutez la crème fraîche, le persil les gousses d'ail pilées, salez, poivrez et incorporez le poulet à ce mélange.
Farcissez chaque crêpe généreusement.
Mettez-les dans un plat à four beurré.
Ajoutez dessus les jaunes d'oeufs et parsemez de fromage râpé.
Faites gratiner 20 minutes.

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recette de cuisinerecette : reste de volaille (crêpe)
Pour 6 personnes.

Farce: 300 g de blancs de poulet cuit,
400 g de champignons de Paris,
1 citron,
2 gousses d'ail,
persil haché,
2 dl de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeufs,
50 g de fromage râpé.
Détaillez les blancs de poulet. Nettoyez les champignons et coupes les en petits morceaux. Arrosez-les de jus de citron. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Quand ils sont dorés ajoutez la crème fraîche, le persil les gousses d'ail pilées, salez, poivrez et incorporez le poulet à ce mélange. Farcissez chaque crêpe généreusement. Mettez-les dans un plat à four beurré. Ajoutez dessus les jaunes d'oeufs et parsemez de fromage râpé. Faites gratiner 20 minutes. recette de cuisine : recette : reste de volaille (crêpe) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (crêpe)
Pour 6 personnes.

Farce: 300 g de blancs de poulet cuit,
400 g de champignons de Paris,
1 citron,
2 gousses d'ail,
persil haché,
2 dl de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeufs,
50 g de fromage râpé.
Détaillez les blancs de poulet. Nettoyez les champignons et coupes les en petits morceaux. Arrosez-les de jus de citron. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Quand ils sont dorés ajoutez la crème fraîche, le persil les gousses d'ail pilées, salez, poivrez et incorporez le poulet à ce mélange. Farcissez chaque crêpe généreusement. Mettez-les dans un plat à four beurré. Ajoutez dessus les jaunes d'oeufs et parsemez de fromage râpé. Faites gratiner 20 minutes.
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