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recette : reste de volaille (croquettes)

recette de cuisine recette : reste de volaille (croquettes)

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350 g de poulet cuit,
3 tranches de pain de mie rassis,
1 petite tasse de lait,
50 g de beurre,
1 oeuf,
1/2 c à café d'estragon et de muscade,
1 petite pincée de Cayenne,
chapelure,
persil haché.

Couper le poulet en travers des fibres en morceaux de 3 cm de longueur.
Ecraser à la fourchette pour détacher les fibres sans les couper.
Ajouter la mie de pain trempée, puis les épices et la moitié du jaune d'oeuf.
Battre le blanc en neige ferme et l'incorporer.
Former de croquettes de 8 cm de longueur et de 3 cm de diamètre.
Paner avec le reste du jaune d'oeuf et la chapelure.
Faire dorer au beurre dans une poêle.

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recette de cuisinerecette : reste de volaille (croquettes)
350 g de poulet cuit,
3 tranches de pain de mie rassis,
1 petite tasse de lait,
50 g de beurre,
1 oeuf,
1/2 c à café d'estragon et de muscade,
1 petite pincée de Cayenne,
chapelure,
persil haché.
Couper le poulet en travers des fibres en morceaux de 3 cm de longueur. Ecraser à la fourchette pour détacher les fibres sans les couper. Ajouter la mie de pain trempée, puis les épices et la moitié du jaune d'oeuf. Battre le blanc en neige ferme et l'incorporer. Former de croquettes de 8 cm de longueur et de 3 cm de diamètre. Paner avec le reste du jaune d'oeuf et la chapelure. Faire dorer au beurre dans une poêle. recette de cuisine : recette : reste de volaille (croquettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (croquettes)
350 g de poulet cuit,
3 tranches de pain de mie rassis,
1 petite tasse de lait,
50 g de beurre,
1 oeuf,
1/2 c à café d'estragon et de muscade,
1 petite pincée de Cayenne,
chapelure,
persil haché.
Couper le poulet en travers des fibres en morceaux de 3 cm de longueur. Ecraser à la fourchette pour détacher les fibres sans les couper. Ajouter la mie de pain trempée, puis les épices et la moitié du jaune d'oeuf. Battre le blanc en neige ferme et l'incorporer. Former de croquettes de 8 cm de longueur et de 3 cm de diamètre. Paner avec le reste du jaune d'oeuf et la chapelure. Faire dorer au beurre dans une poêle.
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