Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de volaille (gratin de poulet)

recette de cuisine recette : reste de volaille (gratin de poulet)

  Recherche :
 services reste de volaille (gratin de poulet)    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rôti de porc au romarin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

200 g de restes de poulet,
1 tranche de jambon,
1 tranche de pain de mie,
1/2 verre de lait,
50 g de beurre,
1 jaune d'oeuf,
50 g de crème,
50 g de râpé,
sel,
poivre.

Hachez les restes de poulet avec la tranche de jambon.
Ajoutez le pain de mie trempé auparavant dans le lait, mélangez le tout avec 50 g de beurre.
Salez, poivrez.
Dans un bol battez le jaune d'oeuf, la crème et le râpé, versez cette composition sur la viande et dorez au four 20 minutes.
Servez avec une salade.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
231 consultations 146 votants

recette de cuisinerecette : reste de volaille (gratin de poulet)
200 g de restes de poulet,
1 tranche de jambon,
1 tranche de pain de mie,
1/2 verre de lait,
50 g de beurre,
1 jaune d'oeuf,
50 g de crème,
50 g de râpé,
sel,
poivre.
Hachez les restes de poulet avec la tranche de jambon. Ajoutez le pain de mie trempé auparavant dans le lait, mélangez le tout avec 50 g de beurre. Salez, poivrez. Dans un bol battez le jaune d'oeuf, la crème et le râpé, versez cette composition sur la viande et dorez au four 20 minutes. Servez avec une salade. recette de cuisine : recette : reste de volaille (gratin de poulet) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (gratin de poulet)
200 g de restes de poulet,
1 tranche de jambon,
1 tranche de pain de mie,
1/2 verre de lait,
50 g de beurre,
1 jaune d'oeuf,
50 g de crème,
50 g de râpé,
sel,
poivre.
Hachez les restes de poulet avec la tranche de jambon. Ajoutez le pain de mie trempé auparavant dans le lait, mélangez le tout avec 50 g de beurre. Salez, poivrez. Dans un bol battez le jaune d'oeuf, la crème et le râpé, versez cette composition sur la viande et dorez au four 20 minutes. Servez avec une salade.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de volaille (gratin de poulet)

recette : reste de volaille (gratin de poulet)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - Création site Internet - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!