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Pour 1 personne: une noisette de beurre, 1 c à soupe de crème fraîche, 1 c à café de gruyère râpé, 1 c à soupe de reste de blanc de poulet en petits morceaux, 1 oeuf. Mettez la moitié du beurre dans le ramequin. Faites chauffer la crème et le fromage, l'assaisonnement et les morceaux de poulet. Cassez l'oeuf par-dessus, assaisonnez-le. Mettez le reste du beurre puis le couvercle et faites cuire au bain-marie pendant 11 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : reste de volaille (oeuf cocotte) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (oeuf cocotte) Pour 1 personne: une noisette de beurre, 1 c à soupe de crème fraîche, 1 c à café de gruyère râpé, 1 c à soupe de reste de blanc de poulet en petits morceaux, 1 oeuf. Mettez la moitié du beurre dans le ramequin. Faites chauffer la crème et le fromage, l'assaisonnement et les morceaux de poulet. Cassez l'oeuf par-dessus, assaisonnez-le. Mettez le reste du beurre puis le couvercle et faites cuire au bain-marie pendant 11 mn à four chaud. |
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