 |
 |
 |

Faire une pâte avec 250 g de farine, 3 oeufs, 125 g de beurre, sel et un peu d'eau. La cuire à blanc 10 mn. Faire revenir des oignons, ajouter des restes de volaille et des raisins épluchés, épépinés et trempés dans de l'armagnac pendant 2 h au moins, arroser de vin blanc et laisser réduire. Vider cette préparation sur le fond de tarte, ajouter des jaunes d'oeufs battus avec de la crème fraîche, sel, poivre. Cuire encore 10 mn à four chaud.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
150 consultations 81 votants
|
recette de cuisinerecette : reste de volaille (quiche)
Faire une pâte avec 250 g de farine, 3 oeufs, 125 g de beurre, sel et un peu d'eau. La cuire à blanc 10 mn. Faire revenir des oignons, ajouter des restes de volaille et des raisins épluchés, épépinés et trempés dans de l'armagnac pendant 2 h au moins, arroser de vin blanc et laisser réduire. Vider cette préparation sur le fond de tarte, ajouter des jaunes d'oeufs battus avec de la crème fraîche, sel, poivre. Cuire encore 10 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : reste de volaille (quiche)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : reste de volaille (quiche)
Faire une pâte avec 250 g de farine, 3 oeufs, 125 g de beurre, sel et un peu d'eau. La cuire à blanc 10 mn. Faire revenir des oignons, ajouter des restes de volaille et des raisins épluchés, épépinés et trempés dans de l'armagnac pendant 2 h au moins, arroser de vin blanc et laisser réduire. Vider cette préparation sur le fond de tarte, ajouter des jaunes d'oeufs battus avec de la crème fraîche, sel, poivre. Cuire encore 10 mn à four chaud.
|
 |