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recette : reste de volaille (risotto)

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 services reste de volaille (risotto)    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
300 g de riz,
50 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
400 g de restes de volaille,
4 tomates,
1 poivron rouge,
1 gros oignon,
2 gousses d'ail,
1 verre de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
du thym,
du laurier,
du parmesan râpé.

Faites cuire le riz à l'eau salée.
Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans le beurre et l'huile.
Ajoutez les tomates pelées et concassées.
Mouillez avec le vin blanc.
Incorporez le poivron taillé en dés.
Parfumez avec le thym et le laurier et assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez cuire 7 à 8 minutes Ajoutez les restes de volaille rôtis.
Mélangez du parmesan au riz et dressez la préparation sur le riz.
On peut ajouter une pincée de safran au riz.

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Pour 4 personnes :
300 g de riz,
50 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
400 g de restes de volaille,
4 tomates,
1 poivron rouge,
1 gros oignon,
2 gousses d'ail,
1 verre de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
du thym,
du laurier,
du parmesan râpé.
Faites cuire le riz à l'eau salée. Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans le beurre et l'huile. Ajoutez les tomates pelées et concassées. Mouillez avec le vin blanc. Incorporez le poivron taillé en dés. Parfumez avec le thym et le laurier et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire 7 à 8 minutes Ajoutez les restes de volaille rôtis. Mélangez du parmesan au riz et dressez la préparation sur le riz. On peut ajouter une pincée de safran au riz. recette de cuisine : recette : reste de volaille (risotto) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (risotto)
Pour 4 personnes :
300 g de riz,
50 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
400 g de restes de volaille,
4 tomates,
1 poivron rouge,
1 gros oignon,
2 gousses d'ail,
1 verre de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
du thym,
du laurier,
du parmesan râpé.
Faites cuire le riz à l'eau salée. Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans le beurre et l'huile. Ajoutez les tomates pelées et concassées. Mouillez avec le vin blanc. Incorporez le poivron taillé en dés. Parfumez avec le thym et le laurier et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire 7 à 8 minutes Ajoutez les restes de volaille rôtis. Mélangez du parmesan au riz et dressez la préparation sur le riz. On peut ajouter une pincée de safran au riz.
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