![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
En salade: couper la volaille en petites tranches ou en dés. Ajouter des cornichons et des oeufs coupés en rondelles, de tomates en dés. Assaisonner avec une vinaigrette bien relevée. Froids: avec une mayonnaise, des oeufs durs, du persil. Froids: avec une macédoine de légumes en vinaigrette. Froids: avec de la mayonnaise. Chauds: avec une sauce tomate et des champignons. On peut utiliser des restes de volaille en coquilles, en rissoles. recette de cuisine : recette : reste de volaille (salade) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (salade) En salade: couper la volaille en petites tranches ou en dés. Ajouter des cornichons et des oeufs coupés en rondelles, de tomates en dés. Assaisonner avec une vinaigrette bien relevée. Froids: avec une mayonnaise, des oeufs durs, du persil. Froids: avec une macédoine de légumes en vinaigrette. Froids: avec de la mayonnaise. Chauds: avec une sauce tomate et des champignons. On peut utiliser des restes de volaille en coquilles, en rissoles. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |