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Prélevez les restes du poulet. Coupez la chair en petits dés. Préparez une sauce béchamel avec 50 g de beurre, 40 g de farine, 1/2 litre de lait, sel, poivre et muscade. Ajoutez 1 c soupe de concentré de tomates. Faites chauffer dans cette sauce les morceaux de poulet, 4 quenelles de volaille (en boîte) égouttées et coup"es en morceaux, ainsi que le contenu égoutté d'une petite boîte de champignons de Paris. Versez le tout sur un fond de tarte tout préparé réchauffez au four.
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recette de cuisinerecette : reste de volaille (tarte)
Prélevez les restes du poulet. Coupez la chair en petits dés. Préparez une sauce béchamel avec 50 g de beurre, 40 g de farine, 1/2 litre de lait, sel, poivre et muscade. Ajoutez 1 c soupe de concentré de tomates. Faites chauffer dans cette sauce les morceaux de poulet, 4 quenelles de volaille (en boîte) égouttées et coup"es en morceaux, ainsi que le contenu égoutté d'une petite boîte de champignons de Paris. Versez le tout sur un fond de tarte tout préparé réchauffez au four. recette de cuisine : recette : reste de volaille (tarte)
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recette de cuisinerecette : reste de volaille (tarte)
Prélevez les restes du poulet. Coupez la chair en petits dés. Préparez une sauce béchamel avec 50 g de beurre, 40 g de farine, 1/2 litre de lait, sel, poivre et muscade. Ajoutez 1 c soupe de concentré de tomates. Faites chauffer dans cette sauce les morceaux de poulet, 4 quenelles de volaille (en boîte) égouttées et coup"es en morceaux, ainsi que le contenu égoutté d'une petite boîte de champignons de Paris. Versez le tout sur un fond de tarte tout préparé réchauffez au four.
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