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Pour 4 personnes : 1 poulet d'un kilo environ, 3 c à dessert de curry, 4 portions de fromage à tartiner, 3 verres de lait écrémé, 2 tomates, 2 poivrons verts, 4 oeufs durs, 50 g de persil haché, 50 g d'oignons hachés, 200 g de rie, du sel et du poivre. Le poulet peut être cuit au four, à la broche ou dans un bouillon. Lorsqu'il est cuit, découpez-le en petits morceaux et nappez-le avec la sauce suivante: faites fondre sur feu doux le fromage avec le curry et mouillez progressivement avec le lait, rectifiez l'assaisonnement et battez généreusement. Vous garnirez des raviers avec le poivrons coupés en petits dés, les oeufs durs coupés en deux, les tomates coupées en dés, les oignons et le persil hachés. Vous accompagnerez ce plat avec du riz cuit à l'eau et bien séché. recette de cuisine : recette : rusttafel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rusttafel Pour 4 personnes : 1 poulet d'un kilo environ, 3 c à dessert de curry, 4 portions de fromage à tartiner, 3 verres de lait écrémé, 2 tomates, 2 poivrons verts, 4 oeufs durs, 50 g de persil haché, 50 g d'oignons hachés, 200 g de rie, du sel et du poivre. Le poulet peut être cuit au four, à la broche ou dans un bouillon. Lorsqu'il est cuit, découpez-le en petits morceaux et nappez-le avec la sauce suivante: faites fondre sur feu doux le fromage avec le curry et mouillez progressivement avec le lait, rectifiez l'assaisonnement et battez généreusement. Vous garnirez des raviers avec le poivrons coupés en petits dés, les oeufs durs coupés en deux, les tomates coupées en dés, les oignons et le persil hachés. Vous accompagnerez ce plat avec du riz cuit à l'eau et bien séché. |
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