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recette : soufflé de foies de volailles

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 services soufflé de foies de volailles    Note : 4.6/10
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250 g de foies de volailles,
1 dl de béchamel,
3 oeufs,
beurre.

Faire cuire les foies de volailles au beurre.
Mélanger à 1 dl de béchamel.
Ajouter 3 jaunes d'oeufs puis les 3 blancs battus en neige ferme.
Faire cuire dans un moule à soufflé beurré pendant 25 à 30 mn à four doux.
Toutes les viandes, tous les poissons et tous les légumes peuvent être cuits en soufflé après avoir été réduits en purée et mélangés avec une béchamel plus ou moins épaisse, selon que l'élément de base est plus ou moins liquide.

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recette de cuisinerecette : soufflé de foies de volailles
250 g de foies de volailles,
1 dl de béchamel,
3 oeufs,
beurre.
Faire cuire les foies de volailles au beurre. Mélanger à 1 dl de béchamel. Ajouter 3 jaunes d'oeufs puis les 3 blancs battus en neige ferme. Faire cuire dans un moule à soufflé beurré pendant 25 à 30 mn à four doux. Toutes les viandes, tous les poissons et tous les légumes peuvent être cuits en soufflé après avoir été réduits en purée et mélangés avec une béchamel plus ou moins épaisse, selon que l'élément de base est plus ou moins liquide. recette de cuisine : recette : soufflé de foies de volailles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé de foies de volailles
250 g de foies de volailles,
1 dl de béchamel,
3 oeufs,
beurre.
Faire cuire les foies de volailles au beurre. Mélanger à 1 dl de béchamel. Ajouter 3 jaunes d'oeufs puis les 3 blancs battus en neige ferme. Faire cuire dans un moule à soufflé beurré pendant 25 à 30 mn à four doux. Toutes les viandes, tous les poissons et tous les légumes peuvent être cuits en soufflé après avoir été réduits en purée et mélangés avec une béchamel plus ou moins épaisse, selon que l'élément de base est plus ou moins liquide.
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