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recette : soupe de boulettes thaïlandaises

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 services soupe de boulettes thaïlandaises    Note : 5.5/10
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Pour 4 personnes :
250 g de blancs de poulet,
150 g de germes de soja,
2 gousses d'ail,
3 oignons nouveaux,
1 cuillerée à soupe de gingembre frais râpé,
1 citron non traité,
2 cuillerée à soupe de sauce de soja,
2 cuillerée à soupe de coriandre ciselée,
2 blancs d'oeufs,
2 tablettes de bouillon de volaille,
2 cuillerées à soupe de nuoc-mam,
1 pincée de piment fort.

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
Passez-les au robot-mixeur.
Mélangez-y le gingembre, le zeste du citron râpé, l'ail pressé, 1 cuillerée à soupe de sauce de soja, 1 cuillerée à soupe de nuoc-mam ainsi que les blancs d'oeufs.
Délayez les tablettes de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau bouillante.
Relevez de piment.
Façonnez des boulettes de poulet entre vos mains mouillées.
Faites-les pocher pendant 8 à 10 mn dans le bouillon frémissant.
Ajoutez les germes de soja, les oignons émincés, le jus du citron, 1 cuillerée à soupe de sauce de soja et 1 de nuoc-mam.
Retirez du feu à la reprise de l'ébullition.
Parsemez de coriandre et servez aussitôt.

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Pour 4 personnes :
250 g de blancs de poulet,
150 g de germes de soja,
2 gousses d'ail,
3 oignons nouveaux,
1 cuillerée à soupe de gingembre frais râpé,
1 citron non traité,
2 cuillerée à soupe de sauce de soja,
2 cuillerée à soupe de coriandre ciselée,
2 blancs d'oeufs,
2 tablettes de bouillon de volaille,
2 cuillerées à soupe de nuoc-mam,
1 pincée de piment fort.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Passez-les au robot-mixeur. Mélangez-y le gingembre, le zeste du citron râpé, l'ail pressé, 1 cuillerée à soupe de sauce de soja, 1 cuillerée à soupe de nuoc-mam ainsi que les blancs d'oeufs. Délayez les tablettes de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau bouillante. Relevez de piment. Façonnez des boulettes de poulet entre vos mains mouillées. Faites-les pocher pendant 8 à 10 mn dans le bouillon frémissant. Ajoutez les germes de soja, les oignons émincés, le jus du citron, 1 cuillerée à soupe de sauce de soja et 1 de nuoc-mam. Retirez du feu à la reprise de l'ébullition. Parsemez de coriandre et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : soupe de boulettes thaïlandaises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de boulettes thaïlandaises
Pour 4 personnes :
250 g de blancs de poulet,
150 g de germes de soja,
2 gousses d'ail,
3 oignons nouveaux,
1 cuillerée à soupe de gingembre frais râpé,
1 citron non traité,
2 cuillerée à soupe de sauce de soja,
2 cuillerée à soupe de coriandre ciselée,
2 blancs d'oeufs,
2 tablettes de bouillon de volaille,
2 cuillerées à soupe de nuoc-mam,
1 pincée de piment fort.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Passez-les au robot-mixeur. Mélangez-y le gingembre, le zeste du citron râpé, l'ail pressé, 1 cuillerée à soupe de sauce de soja, 1 cuillerée à soupe de nuoc-mam ainsi que les blancs d'oeufs. Délayez les tablettes de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau bouillante. Relevez de piment. Façonnez des boulettes de poulet entre vos mains mouillées. Faites-les pocher pendant 8 à 10 mn dans le bouillon frémissant. Ajoutez les germes de soja, les oignons émincés, le jus du citron, 1 cuillerée à soupe de sauce de soja et 1 de nuoc-mam. Retirez du feu à la reprise de l'ébullition. Parsemez de coriandre et servez aussitôt.
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