Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : terrine de volaille à l'estragon

recette de cuisine recette : terrine de volaille à l'estragon

  Recherche :
 services terrine de volaille à l'estragon    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe de moules


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 6 personnes :
800 g de chair de poulet cuit,
500 g de chair à saucisse,
2 oeufs,
100 g de mie de pain,
sel,
poivre,
un bouquet d'estragon,
quelques tiges de ciboulette,
un petit verre de porto,
bardes de lard,
100 g de gelée (en sachet ou en boîte).

Coupez la chair du poulet en languettes.
Pétrissez la chair à saucisse avec les oeufs battus et la mie de pain trempée dans du lait et pressée.
Assaisonnez, ajoutez l'estragon et la ciboulette hachés, puis parfumez avec le porto.
Tapissez une terrine de bardes de lard, remplissez alternativement de poulet et de farce.
Terminez par des bardes.
Faites cuire au four au bain-marie pendant 1 h 30.
Au sortir du four, coulez la gelée dans la terrine.
Laissez refroidir et attendez un jour avant de consommer.
Accompagnez de salade verte à volonté, de cornichons, de petits oignons au vinaigre, etc.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
160 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : terrine de volaille à l'estragon
Pour 6 personnes :
800 g de chair de poulet cuit,
500 g de chair à saucisse,
2 oeufs,
100 g de mie de pain,
sel,
poivre,
un bouquet d'estragon,
quelques tiges de ciboulette,
un petit verre de porto,
bardes de lard,
100 g de gelée (en sachet ou en boîte).
Coupez la chair du poulet en languettes. Pétrissez la chair à saucisse avec les oeufs battus et la mie de pain trempée dans du lait et pressée. Assaisonnez, ajoutez l'estragon et la ciboulette hachés, puis parfumez avec le porto. Tapissez une terrine de bardes de lard, remplissez alternativement de poulet et de farce. Terminez par des bardes. Faites cuire au four au bain-marie pendant 1 h 30. Au sortir du four, coulez la gelée dans la terrine. Laissez refroidir et attendez un jour avant de consommer. Accompagnez de salade verte à volonté, de cornichons, de petits oignons au vinaigre, etc. recette de cuisine : recette : terrine de volaille à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine de volaille à l'estragon
Pour 6 personnes :
800 g de chair de poulet cuit,
500 g de chair à saucisse,
2 oeufs,
100 g de mie de pain,
sel,
poivre,
un bouquet d'estragon,
quelques tiges de ciboulette,
un petit verre de porto,
bardes de lard,
100 g de gelée (en sachet ou en boîte).
Coupez la chair du poulet en languettes. Pétrissez la chair à saucisse avec les oeufs battus et la mie de pain trempée dans du lait et pressée. Assaisonnez, ajoutez l'estragon et la ciboulette hachés, puis parfumez avec le porto. Tapissez une terrine de bardes de lard, remplissez alternativement de poulet et de farce. Terminez par des bardes. Faites cuire au four au bain-marie pendant 1 h 30. Au sortir du four, coulez la gelée dans la terrine. Laissez refroidir et attendez un jour avant de consommer. Accompagnez de salade verte à volonté, de cornichons, de petits oignons au vinaigre, etc.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : terrine de volaille à l'estragon

recette : terrine de volaille à l'estragon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - rapport de référencement - camping bord de mer