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Faites une sauce épaisse en faisant chauffer 30 g de beurre avec 30 g de farine et en mouillant avec 1/4 de litre de bouillon de poule froid. Portez à ébullition en remuant, jusqu'à épaississement. Ajoutez alors un reste de poulet émincé et assaisonnez. D'autre part faites dorer au beurre 4 tranches de pain de mie, nappez-les de sauce au poulet et surmontez chacune d'un d'oeuf poche et paré. Saupoudrez de persil haché.
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recette de cuisinerecette : toast aux oeufs et au poulet
Faites une sauce épaisse en faisant chauffer 30 g de beurre avec 30 g de farine et en mouillant avec 1/4 de litre de bouillon de poule froid. Portez à ébullition en remuant, jusqu'à épaississement. Ajoutez alors un reste de poulet émincé et assaisonnez. D'autre part faites dorer au beurre 4 tranches de pain de mie, nappez-les de sauce au poulet et surmontez chacune d'un d'oeuf poche et paré. Saupoudrez de persil haché. recette de cuisine : recette : toast aux oeufs et au poulet
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recette de cuisinerecette : toast aux oeufs et au poulet
Faites une sauce épaisse en faisant chauffer 30 g de beurre avec 30 g de farine et en mouillant avec 1/4 de litre de bouillon de poule froid. Portez à ébullition en remuant, jusqu'à épaississement. Ajoutez alors un reste de poulet émincé et assaisonnez. D'autre part faites dorer au beurre 4 tranches de pain de mie, nappez-les de sauce au poulet et surmontez chacune d'un d'oeuf poche et paré. Saupoudrez de persil haché.
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