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Tortillas, 1 poulet désossé, tomates, laitue hachée, crème fraîche, parmesan, haricots noirs, 1 oignon. Les tortillas doivent être croustillantes et craquantes, il convient donc de les faire frire dans de l'huile bouillante. Disposer sur les tortillas des haricots noirs, le poulet froid, les tomates coupées, L'oignon et la laitue hachée. Recouvrir de crème fraîche et de fromage, sel, poivre. On peut y ajouter également du piment et de l'avocat. recette de cuisine : recette : tostadas (mexique) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tostadas (mexique) Tortillas, 1 poulet désossé, tomates, laitue hachée, crème fraîche, parmesan, haricots noirs, 1 oignon. Les tortillas doivent être croustillantes et craquantes, il convient donc de les faire frire dans de l'huile bouillante. Disposer sur les tortillas des haricots noirs, le poulet froid, les tomates coupées, L'oignon et la laitue hachée. Recouvrir de crème fraîche et de fromage, sel, poivre. On peut y ajouter également du piment et de l'avocat. |
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