 |
 |
 |

Enlever du poulet la chair de la poitrine et l'émincer. Faire frire ces tranches dans du saindoux. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter du fromage de soja, des champignons émincés, un bol de bouillon de poulet, un petit verre de vin jaune, mélanger et couvrir. Ajouter une pincée de sucre et mélanger. Verser dans un plat. Arroser d'huile de sésame et orner de lamelles de jambon.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
207 consultations 87 votants
|
recette de cuisinerecette : tranches de poulet frites
Enlever du poulet la chair de la poitrine et l'émincer. Faire frire ces tranches dans du saindoux. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter du fromage de soja, des champignons émincés, un bol de bouillon de poulet, un petit verre de vin jaune, mélanger et couvrir. Ajouter une pincée de sucre et mélanger. Verser dans un plat. Arroser d'huile de sésame et orner de lamelles de jambon. recette de cuisine : recette : tranches de poulet frites
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tranches de poulet frites
Enlever du poulet la chair de la poitrine et l'émincer. Faire frire ces tranches dans du saindoux. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter du fromage de soja, des champignons émincés, un bol de bouillon de poulet, un petit verre de vin jaune, mélanger et couvrir. Ajouter une pincée de sucre et mélanger. Verser dans un plat. Arroser d'huile de sésame et orner de lamelles de jambon.
|
 |