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recette : vol-au-vent

recette de cuisine recette : vol-au-vent

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2 poulets (cuits dans la cuisson du potage),
750 g de champignons,
150 g de beurre.

60 g de farine,
1 litre de fond de potage,
sel,
poivre,
un citron,
3 jaunes d'oeufs,
1 dl de crème.

Déchiquetez les poulets et faites un roux avec beurre et farine.
Mouillez avec un litre de fond de cuisson.
Assaisonnez et laissez cuire quelques minutes.
Lavez les champignons, coupez-les en quatre et pochez-les.
Ajoutez à la cuisson des champignons le jus d'un demi-citron.
Incorporez à la sauce les morceaux de volaille, les champignons et liez avec la crème.
Préparez la sauce mousseline en montant sur feu doux les jaunes d'oeufs avec un peu d'eau et en y ajoutant petit à petit le beurre fondu clarifié.
Assaisonnez et mélangez le jus d'un demi-citron.
Remplissez les vol-au-vent avec votre préparation et nappez avec la sauce mousseline.

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recette de cuisinerecette : vol-au-vent
2 poulets (cuits dans la cuisson du potage),
750 g de champignons,
150 g de beurre.

60 g de farine,
1 litre de fond de potage,
sel,
poivre,
un citron,
3 jaunes d'oeufs,
1 dl de crème.
Déchiquetez les poulets et faites un roux avec beurre et farine. Mouillez avec un litre de fond de cuisson. Assaisonnez et laissez cuire quelques minutes. Lavez les champignons, coupez-les en quatre et pochez-les. Ajoutez à la cuisson des champignons le jus d'un demi-citron. Incorporez à la sauce les morceaux de volaille, les champignons et liez avec la crème. Préparez la sauce mousseline en montant sur feu doux les jaunes d'oeufs avec un peu d'eau et en y ajoutant petit à petit le beurre fondu clarifié. Assaisonnez et mélangez le jus d'un demi-citron. Remplissez les vol-au-vent avec votre préparation et nappez avec la sauce mousseline. recette de cuisine : recette : vol-au-vent création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vol-au-vent
2 poulets (cuits dans la cuisson du potage),
750 g de champignons,
150 g de beurre.

60 g de farine,
1 litre de fond de potage,
sel,
poivre,
un citron,
3 jaunes d'oeufs,
1 dl de crème.
Déchiquetez les poulets et faites un roux avec beurre et farine. Mouillez avec un litre de fond de cuisson. Assaisonnez et laissez cuire quelques minutes. Lavez les champignons, coupez-les en quatre et pochez-les. Ajoutez à la cuisson des champignons le jus d'un demi-citron. Incorporez à la sauce les morceaux de volaille, les champignons et liez avec la crème. Préparez la sauce mousseline en montant sur feu doux les jaunes d'oeufs avec un peu d'eau et en y ajoutant petit à petit le beurre fondu clarifié. Assaisonnez et mélangez le jus d'un demi-citron. Remplissez les vol-au-vent avec votre préparation et nappez avec la sauce mousseline.
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