 |
 |
 |

Faites suer au beurre 2 blancs de poireaux, 2 oignons et 1 coeur de céleri blanc émincés. Ajoutez quelques racines de persil. Mouillez de 1 litre 1/2 de bouillon, portez à ébullition. Joignez 1 poulet coupé en morceaux, assaisonnez. Laissez cuire 45 mn. Liez le jus de cuisson avec 2 jaunes d'oeufs battus avec 50 g de crème fraîche.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
308 consultations 194 votants
|
recette de cuisinerecette : waterzooï de poulet
Faites suer au beurre 2 blancs de poireaux, 2 oignons et 1 coeur de céleri blanc émincés. Ajoutez quelques racines de persil. Mouillez de 1 litre 1/2 de bouillon, portez à ébullition. Joignez 1 poulet coupé en morceaux, assaisonnez. Laissez cuire 45 mn. Liez le jus de cuisson avec 2 jaunes d'oeufs battus avec 50 g de crème fraîche. recette de cuisine : recette : waterzooï de poulet
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : waterzooï de poulet
Faites suer au beurre 2 blancs de poireaux, 2 oignons et 1 coeur de céleri blanc émincés. Ajoutez quelques racines de persil. Mouillez de 1 litre 1/2 de bouillon, portez à ébullition. Joignez 1 poulet coupé en morceaux, assaisonnez. Laissez cuire 45 mn. Liez le jus de cuisson avec 2 jaunes d'oeufs battus avec 50 g de crème fraîche.
|
 |