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recette : waterzooï de poulet

recette de cuisine recette : waterzooï de poulet

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 services waterzooï de poulet    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
1 poulet,
1 carotte,
1 branche de céleri,
7 poireaux,
4 oignons,
100 g de beurre,
6 oeufs,
4 verres de lait concentré,
sel,
poivre.

Mettez 1/2 litre d'eau dans une casserole et faites un bouillon avec les abattis du poulet, la carotte, le blanc d'un poireau et 1/2 feuille de céleri, sel, poivre.
Laissez cuire doucement pendant 1 h.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, coupez finement en julienne le blanc des poireaux qui restent et les oignons, mettez-les à cuire tout doucement.
Il ne faut pas qu'ils prennent couleur.
Laissez cuire 30 mn.
Coupez le poulet en morceaux, disposez-le sur les légumes, ajoutez le bouillon d'abattis et laissez cuire 1 h 1/4, Dans une soupière, battez les jaunes d'oeufs avec le lait, puis versez dessus le contenu de la cocotte en remuant.
Servez.

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recette de cuisinerecette : waterzooï de poulet
Pour 4 personnes :
1 poulet,
1 carotte,
1 branche de céleri,
7 poireaux,
4 oignons,
100 g de beurre,
6 oeufs,
4 verres de lait concentré,
sel,
poivre.
Mettez 1/2 litre d'eau dans une casserole et faites un bouillon avec les abattis du poulet, la carotte, le blanc d'un poireau et 1/2 feuille de céleri, sel, poivre. Laissez cuire doucement pendant 1 h. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, coupez finement en julienne le blanc des poireaux qui restent et les oignons, mettez-les à cuire tout doucement. Il ne faut pas qu'ils prennent couleur. Laissez cuire 30 mn. Coupez le poulet en morceaux, disposez-le sur les légumes, ajoutez le bouillon d'abattis et laissez cuire 1 h 1/4, Dans une soupière, battez les jaunes d'oeufs avec le lait, puis versez dessus le contenu de la cocotte en remuant. Servez. recette de cuisine : recette : waterzooï de poulet création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : waterzooï de poulet
Pour 4 personnes :
1 poulet,
1 carotte,
1 branche de céleri,
7 poireaux,
4 oignons,
100 g de beurre,
6 oeufs,
4 verres de lait concentré,
sel,
poivre.
Mettez 1/2 litre d'eau dans une casserole et faites un bouillon avec les abattis du poulet, la carotte, le blanc d'un poireau et 1/2 feuille de céleri, sel, poivre. Laissez cuire doucement pendant 1 h. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, coupez finement en julienne le blanc des poireaux qui restent et les oignons, mettez-les à cuire tout doucement. Il ne faut pas qu'ils prennent couleur. Laissez cuire 30 mn. Coupez le poulet en morceaux, disposez-le sur les légumes, ajoutez le bouillon d'abattis et laissez cuire 1 h 1/4, Dans une soupière, battez les jaunes d'oeufs avec le lait, puis versez dessus le contenu de la cocotte en remuant. Servez.
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