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recette : pourpier au gratin

recette de cuisine recette : pourpier au gratin

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Faites-les blanchir quelques minutes pour en enlever l'amertume.
Puis, mettez-les à bouillir à l'eau salée.
Egouttez-les mettez-les à revenir dans un poêlon avec de l'huile, une pointe d'ail, un anchois haché.
Ajoutez-y de la mie de pain trempée dans du lait.
Puis disposez vos pourpiers et la farce qui les accompagne dans un plat de terre; saupoudrez de chapelure et de fromage râpé et faites gratiner.

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recette de cuisinerecette : pourpier au gratin

Faites-les blanchir quelques minutes pour en enlever l'amertume. Puis, mettez-les à bouillir à l'eau salée. Egouttez-les mettez-les à revenir dans un poêlon avec de l'huile, une pointe d'ail, un anchois haché. Ajoutez-y de la mie de pain trempée dans du lait. Puis disposez vos pourpiers et la farce qui les accompagne dans un plat de terre; saupoudrez de chapelure et de fromage râpé et faites gratiner. recette de cuisine : recette : pourpier au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pourpier au gratin

Faites-les blanchir quelques minutes pour en enlever l'amertume. Puis, mettez-les à bouillir à l'eau salée. Egouttez-les mettez-les à revenir dans un poêlon avec de l'huile, une pointe d'ail, un anchois haché. Ajoutez-y de la mie de pain trempée dans du lait. Puis disposez vos pourpiers et la farce qui les accompagne dans un plat de terre; saupoudrez de chapelure et de fromage râpé et faites gratiner.
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